Roxer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 похоже из Москвы до Колпина ближе чем из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Локера есть - 1180р, для расширителей нужен образец и заказ от 100 штук, цену скажут после просмотра образца, а чего вы ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Локера есть - 1180р, для расширителей нужен образец и заказ от 100 штук, цену скажут после просмотра образца, а чего вы ждали? Звонил им на завод хотел приобрести с доставкой, но милый женский голосок отфутболил меня сказал -отправкой мы не занимаемся! Может ты сможеш помочь в приобретении конечно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Без проблем, отправлю, почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Локера отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Локера отправил Саша ты НАСТОЯЩИЙ друг, спасибо с меня причитаеться! отпишись скока я должен не зависимо от прихода люкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я же в личку писАл и на фото видно: 1180 локера + 1430 отправка ))=2610р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Подкрылки поставил, но передние чёто плохо встали, вытягивоть пришлось с нагревом как буддто от другой машины, а задние как родные встали. РS. Oгромное спасибо orel98. он без всяких колебаний сказал КУПЛЮ ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ, А ДЕНЬГИ ПОТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ну и я сейчас куплю себе 2 комплекта на свои L400 Изменено 22 июня, 2010 пользователем SergAgent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 что такое локеры и фендеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а сама контора в Мытищах Так я не понял, где клёпают эти локеры, в Питере? Сан-петербурге или Мытищах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тема дублирует имеющуюся на форуме. Вот фотографии питерских подкрылков. Вот тема с клубной закупкой оных. Там же есть ссылка на сайт производителя, где есть и прайслист, и его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения