СергеевСергей Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Продам двиг. 4D56 от булки заднеприводной. Мотор после полного кап. ремонта. Блок расточен и загильзован под стандартный размер. Коленвал не меняли, поставили новые стандартные вкладыши. Навесное контрактное или новое. Есть возможность продажи в разбор. Цена в сборе 80000 руб. В разбор пишите или звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrohel Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Добрый день! Двиг турбированный? На кирпич подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Турбированный. На кирпич подойдет, но есть отличия. Разные поддон, маслоприемник, штуцер насоса ГУР.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkazar Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Привет. Нужен шкив коленвала с шайбой? есть такая деталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @СергеевСергей , привет! Двиг ещё не пустил в разбор? Масляный поддон вперёд развёрнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 08.08.2019 в 14:52, Alkazar написал: Привет. Нужен шкив коленвала с шайбой? есть такая деталь? Шкива коленвала нет, а вот шайба есть, но не помню на шесть или семь отверстий. Если шайба без шкива устроит, то буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Light-off Привет. Нет Паша. В разбор двиг. не пустил. Есть потенциальный покупатель, собирает деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @СергеевСергей ну, ладно. Пусть собирает. Не буду наглеть без очереди... А то, моя старушка встала. Вот и думаю, стоит ли заказывать новый блок для пенсионерки? Может контрактником обойтись?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Двигатель целиком или в разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.