Пермяк 59 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Кто поближе к Уралу продайте пружины штатные на булку, мотор печки передней,привод ц,з двери багажника. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Пермяк 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonni Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Привет! Пружины - 1000 руб за пару. Мотор - 1000 руб. Привод замка двери багажника - 300 руб. Все контрактное. Без пробега по РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Все хорошо но ехать будет долго,поближе желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Пермяк 59 ты дольше искать будешь , чем ехать будет. Тем более ценник очень низкий. Ставь бу пружины от 4WD какие jonni предлагает - получится как усиленные на твою 2WD. Ну и амортизаторы задние тоже желательно от 4WD, штатных может не хватить. Кстати , движок то у тебя все же 4g63 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @vol я себе 4 года назад поставил и пружины и аммы 4 вд и прошлым летом внутрь еще дополнительные воткнул:) сейчас хоть тонну грузить можно:) Пружины у тебя же брал. У моего друга такой же бус, и пружина лопнула А ездить надо каждый день. А я свои в чермет отправил еще до того как ему бус взяли. Движок да 63 тий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 есть в костроме пружины задние от булки 4вд. бэушные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Есть токие, пиши в личку Изменено 7 июня, 2019 пользователем DELIKA12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.