Перейти к содержанию

В Брянской области спилили почти весь лес.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брянским волкам только осталось по хмызнику ходить, а что в других областях интересно. 

Опубликовано

Эт что, из Байкала воду в Китай "Серёга Зверев отстоял", сейчас новая "фича" на подходе, воду в Китай погонят из р. Обь. Будет строиться огромный водопровод. 

Опубликовано (изменено)

Ага, Сереге респект, один вышел ….а что если на заднем стекле машин наклеить,..Я ПРОТИВ..продажи леса и продажи воды,.. интересно, как Серегу Зверева не привлекут, блин, лес всегда рубили, но ведь и сажали, а сейчас рубят а делянки хмызником зарастают и уже никогда на этом месте леса не будет, потаму что через эти кусты ни одно дерево не пробьется,..что детям останется...

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано

Что у нас в Республике творится, - ....   Седьмой арбитражный апелляционный суд рассмотрел дело по жалобе прокурора Республики Алтай    https://www.gorno-altaisk.info/news/103675

Опубликовано
2 часа назад, Shadow from Omsk написал:

@s300s300 . Ты говоришь как сепаратист. 

сепаратизм это желание отделения, я не хочу ни от кого отделяться,  я возмущаюсь что лес так рубят и воду продают., нам самим скоро пить будет нечего, все реки обмелели, а детям что останется

Опубликовано

Успокойся, "76 %"  это поддерживают :)  Хутин как всегда не при чём. Я всё жду, где наш губер, после скандала "добровольно" ушедший в отставку "появится" ? А Звереву кстати штраф выписали - Сегодня утром Тверской суд города Москвы оштрафовал известного стилиста и шоумена Сергея Зверева на 15 тысяч  рублей за проведение одиночного пикета в защиту озера Байкал у стен Кремля.

Опубликовано

всем советую ,-учите своих детей иностранным языкам . они им ой как пригодятся.

эта страна ,восстановлению не подлежит , это  как с убитой акпп -проще сменить на контрактную.

Опубликовано

@s300s300 А что, уже не Обама виноват? За что молились,то и получили. Если сами не захотели стать европейцами, значит вы Южная Родезия с царьками, у которых за бусы можно забрать все ценное.

Опубликовано

по факту забрали уже все. большинство просто не видит даже того, что под носом происходит, а те кто видит осознать не могут.  остается пренебрежительно малая часть населения, которая как собака - все понимает/осознает, а сказать/сделать не может. налицо полная деградация общества экономическая/интеллектуальная/нравственная, потеря стимулов и ориентиров. и финиста тут не получится. резервов нет никаких. здравствуй венесуэла. отдельные продвинутые в узких областях познания индивидуумы погоды не делают в принципе никакой. скорее это первые кандидаты на голосовалку ногами. если уже не скучают по березкам за речкой. опа всеобъемлюща и страшна своей неявной безысходностью.

п.с.  не "вы", а "мы" - так будет много честнее. сидя в куче овна можно бесконечно фантазировать, что именно от тебя пахнет розами. может и пахло когда-то, но увы. или мо надо уже переписывать на какой-нибудь монктон???

Опубликовано

@autospirit16  Извини конечно, но не могу избавиться от яда, когда ныть начинают именно те, кто больше всего в 14м кричали про пиндосов и смерть гейропы )) А так история идет своим путем, монктону мы нахер не нужны, тут пять лет рекламируют дикость и дибилизм, зачем такие иммигранты?  На самом деле осознать проблему - 50% решения. Руссиш мир и прочая империя уже в печенках даже самых замшелых ватнопатриотов сидит. У нас богатая страна, которая разворовывается 1% населения и тратит деньги на армию, росгвардию и всякую внешнеполитическую херню. Что делать - показывает Екатеринбург - просто вернуть себе свою страну. Смотреть не 1й анал, а Шульман или Соловья, и многое будет яснее. ;)

Опубликовано (изменено)

@Craig я думаю на всякие армии, сирии, росгвардии. уходит очень малая часть .

основная масса тупо утекает за бугор .и за океан.

это как грузинские картежники-мошенники в 90е . они обували руских лохов  ,добывали деньги ,и отправляли их в грузию .

все то же самое . только масштабы  и  количество нулей изменилось

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

@tixon Что тут думать, цифры известны. 30% на полицаев и вояк вместе. Причем полицаев у нас больше чем в китае даже относительно населения. Они преступников ловят? Или своих на митингах бьют? Вот такое государство.5ce84cdf918c2_.jpg.71a369310dd18115d87f0fdc8ce64b41.jpg

Опубликовано (изменено)

И еще триллион на крым мать его. А где там больнички в устьжопинске? Извините, они строят тысячу больничек в сирии. Сколько они сп;№дят из этого, это да процентов 50% наверно, такую систему за последние 20 лет построили. И не Ельцин не Горбачев и не Иван грозный виноват )) а сквозь ватный патриот, который можетповторить, и снова и снова лизнуть власть. 

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Вова просто так по завершению срока не уйдёт. Не отдаст кормушку. Время покажет что будет для этого сделано. Те же дерипасковские рабочие с завода "обратятся" с письмом и ....... 

Опубликовано (изменено)

ну вот и потянулись первые рукивверх http://chelny-biz.ru/news/274480/@tixon и этот иностранный язык будет китайский. возможно что только за уралом. не успеем мы фига ничего себе вернуть. пока массы спохватятся - уже и рельсы разобрали.

Изменено пользователем autospirit16
Опубликовано

@autospirit16 Это прекрасная новость, как еще заставить народ проснутся, протрезветь и дойти наконец до выборов? То, что людей травят на вредных предприятиях и обворовывают - им пофиг, может забеспокоятся, когда родную помойку китайским именем обзовут? :) 

Опубликовано

Да бестолку всё это. Вот пример, у нас сейчас новый губер, пока он И.О. Я на него подписан, слежу за темой. Пишет ему женщина, мать 4-х детей, дороги у них нет, воды тоже нет. По дороге весной-осенью только на танке. Просит губера сделать дорогу. Я с ней начал переписку по воде.  Она сперва на меня вроде как "бузить" начала, после поняла что я ни кого оскорблять не собираюсь, успокоилась. Я ей мол сейчас капитализм, 76% за капитализм проголосовали. есть деньги - бури скважину 3000 - 3500 за метр. Нет денег - кури веник. А в Советские времена был парк буровых машин, была организация "Бурводстрой" и они бурили населению  воду в Алтае.  Она со мной со всем согласилась, что позор той власти при которой  в 21 веке  люди снег топят что бы воду "добыть" и прочее прочее. Я ей пишу, а если не секрет, за кого на этих выборах голосовали? Она мне  - конечно за Путина.  И ведь у нас реально нищая Республика,  проголосовала за Путина. Сильна путинско-киселёвская  пропаганда по зомбиящику, люди ей верят. Вроде новый губер начал в открытую говорить что Алтай нищий, ни работы, ни хрена нет, посмотрим.... 

x6VNtYPBSTA.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...