Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @сергей02 да снять не проблема, скидываешь бампер, скидываешь карлсонов и пара болтов - рамка в руках. Только она тонкая, (жесть), потому ремонтировать нет смысла, если лонжероны гуляют - опять порвет, рядом со швом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @Фотограф вернул в сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 "Телевизор" рвёт у многих, как с проставками под шаровую, под балки, так и нет. Думаю сказывается слабость конструкции делики на скручивание. Себе его ремонтировал накладками, после рвёт рядом со швом. Я выкладывал здесь как работает передняя подвеска с рычагами при накручивании торсионов. рычаги на делике разной длины, верхний короче нижнего. При работе подвески по ямам колесо уходит в арку. При проставке меняется вектор силы от колеса. Торсион у нас вставлен в верхний рычаг, у " любителей" одной проставки под шаровую, так же встречается порванный верхний рычаг в месте крепления шаровой. Т.к. при работе подвески, шаровая стоит "на излом" и у неё нет хода. А вот нижний порванный рычаг я ни разу не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @slake@altai и тем не менее, после ремонта лонжеронов спереди, телевизор рвать перестает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) @slake@altai когда накручивают торсионы, то понятно. Но обычно с верхней проставкой торсионы не крутят колесо вниз уходит и так. Насчёт порванного рычага мы не говорим, там хода шаровой не хватает. Вопрос звучал так из за чего рычаг начал выворачивать пластину если он остался в штатном положении(только замсчет возможного увеличения хода на сжатие?), и будет ли ее выворачивать если поставить такую же проставку под нижний рычаг? Изменено 6 июня, 2019 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 У меня стоят проставки под нижними балками, высота их равна проставке на цапфе кулака под шаровую. Всё отлично, ни чего с моими колёсами не рвёт. А вот я экспериментировал с проставкой под шаровую, обрати внимание на излом цапфы шаровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Shadow from Omsk написал: @slake@altai и тем не менее, после ремонта лонжеронов спереди, телевизор рвать перестает Вчера снял рамку, отдам в ремонт, лонжероны на вид целые не ржи, не трещин ,посмотрим насколько рамки хватит Изменено 6 июня, 2019 пользователем сергей02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 6 часов назад, Shadow from Omsk написал: @slake@altai и тем не менее, после ремонта лонжеронов спереди, телевизор рвать перестает Это видно у нормальных людей, у меня же вот - --- Хотя, я когда ставил фронтальный кулер, то рамку усилил перемычкой на которой держится кулер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.