Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комплект наклеек предохранителей, глянцевые, ламинированные на булку "v.2 BLACK EDITION" - 300 рублей, для членов клуба 250 рублей. Цена за обе, ОБЕ! За две! За комплект! :)

По многочисленным пожеланиям наклейки выполнены в черном цвете с более ярко выраженными цветами предохранителей.

На машины до 96 года и на европейки указаны сносками цвет и калибр предохранителя 

07.08.19 На европейках найдена ошибка по двум реле, исправляем.

black.jpg.17ffd2ff6480702ed64fa3155a698457.jpg

black2.jpg.f1ca84ce7f22a79b0f1c862942119d1c.jpg

Клубные наклейки, бронированные, матовые.

"Овал" 30*19см - 300 рублей

5cf0fcb9874c0_.jpg.2b8680aa264b2af54cd39620e27a00f3.jpg

"Ровная" 30*19см - 300 рублей

5cf0fcc07817c_.jpg.0ac45bd478335ce92da1401def6c4511.jpg

Круглый шеврон 10,5см - 150 рублей

5cf0fcd9adca7_.jpg.102250f64054fd2adb466b79bcd606a9.jpg

Все наклейки ламинированные защитным слоем!

Глянцевые - бликуют. Матовые - не бликуют.

Время выгорания на порядок больше чем у обычных наклеек, плюс защита от механических повреждений.

Ниже фото для примера царапая ручкой (вмятина), ключом (царапина верхнего слоя) и ножом (почему-то насквозь).

5cf0fcc6d7fea_.jpg.bf07d636a686e5163c8cb42d080ee709.jpg

Так же возможно создание под заказ атрибутики и прочего.

Доставка Почтой России. Все наклейки помещаются в стандартный почтовый конверт. Доставка заказными письмами с трек номером - 50рублей на почтовые расходы.

При большом заказе скидки и доставку оговариваем индивидуально.

p.s. фото выше сжаты, прилагаю нормальные фото для подтверждения "читаемости" наклеек

p.s. спасибо Витяпкину за консультативную помощь и @Diam99 за леворукую крышку

Еще бы хотелось найти правильные схемы на кирпичи. Кто предоставит тому бесплатно комплект

Изменено пользователем badneko
новая версия наклеек
Опубликовано

Обломимся скоро с тонировкой авто. клоуны в дур.доме её скоро совсем отменят. острых вопросов в Стране то больше нет, как тонировкой авто заниматься.

Опубликовано

@badneko прошу прощения. Не против, если я картинку скачаю? А то у меня в салоне вообще крышки нет. Хоть в телефоне буду смотреть, где что?

Опубликовано (изменено)

@Ddol13 смотри :), если что есть крышечка лишняя

Мне надоело искать лазить по машине вспоминая куда букварь положил, потом вспоминая что он в офисе остался или дома, потом пытаясь найти мультиметр, потом открыть в инете схему. Как результат - наклейка.

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

@badneko спасибо. Правда не знаю в п руле и левом крышечки одинаковые или нет. А напрягать с пересылом в РБ не очень хочется. В конверт не положишь (((. 

Опубликовано

Привет, кидай в личку реквизиты для оплаты, мне комплект на крышки предохранителей.

Опубликовано

@badneko во как. А я уже скачал. Там где 2 наклейки и шкала с линейкой.)))) Под капотом у меня на английском. Так что без проблем. А вот в салоне.....

Опубликовано

@Ddol13 врать не буду, но отличия основные по салонному, в подкапоте различия кажется в релюшках. Основная масса идентична. Т.к. большинство схем не особо корректны не делал европейки, основа конечно же Легион с их букварями, еще пару источников и прозвонка на машинах что были под рукой. 

Опубликовано

@Игорёвич на левом руле пару отличий, в подкапотном блоке,  вместо ПТФ - габариты и указан подогрев не щеток стеклоочистителя, а подогреватель топливопроводов. Лучше сфотографируй крышки что стоят и пришли в личку, посмотрю, проверю. Если различаются то можно сделать леворульные отдельно, за фотки сделаю бесплатно только расходы почтовые :)

@Borman  в личке

Опубликовано

Оба хочу обновить. Тем более подкапотная крышка сломана.от японца другая схема блока. Так что появится в ассортименте, приобрету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...