badneko Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) @Diam99 как и обещал с новой партии пришлю тебе наклейки, скинь кому куда почтовый адрес в личку на следующей неделе будет один вариант комплект для всех Изменено 11 июня, 2019 пользователем badneko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Здрасти! Новеньким вообще просто необходимы такие наклейки. И под капотного блока и салонного и обязательно клубную овальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Наклейки пришли в лучшем виде. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А на Кирпичек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) @alexvital на кирпич надо крышки, я уже не помню где они стоят даже @Borman носите на здоровье ) Изменено 22 июня, 2019 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Обновил шапку новая версия наклеек предохранителей подходящая к любой булке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 У нас одна крышка справа под торпедой. Могу сфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @alexvital давай, и линейку желательно приложить в ширину и в высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Наклейки получил, спасибо огромное) теперь с цветами на них разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Diam99 в смысле теперь норм или разобраться БЫ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) В смысле, что обозначения со сносками на до, ре и евро) но мне это лучше, т.к. Универсальная штука получилась Изменено 8 июля, 2019 пользователем Diam99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 К прискорбию должен поднять цену аж на 50р на почтовые и трек номер, два письма из 20 не дошли до адресатов. Почта России как всегда жжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёвич Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Наклеечки забраты из ящичка все совпадает!!!! Крута!!!!! ( на всех пяти паджерах мне одноклассник переводил, а теперь уехал....) Изменено 26 июля, 2019 пользователем Игорёвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Столкнулся с обрывом проводки в переходе задней двери. Сгорел и предохранитель стоп сигнала. Глянув на Ваши наклейки приготовил предохранитель № 7 . а у меня на 10 ампер стоит. Это только у меня на 10 ампер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @сапёр однако верно замечание. Единственное объяснение что 10А на дизелях, а 15А у бензинок. Но информация не точная. В букваре 10, а на руках у меня две крышки с обоими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @badneko , тоже сегодня глянул. На европейце тоже 10 ампер. Купил крышку целую от японца, и на ней 10 ампер. И релюхи на наклейке чуток не совпадают для европы. Салонную наклейку не сравнивал - не добрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) @Diam99 это она? Изменено 6 августа, 2019 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @badneko она самая, текст синего цвета. У меня 4g64 2,4 литра. Может у 3хлитровых на 15 ампер? Фотки большие. Электронную почту в личку напишешь. скину и японскую крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 принял, буду разбираться что не попало на европейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterjuga Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте! Заказать ещё можно наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.