RUNNER 33 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 .Есть. но без гарантии - цена 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 04.07.2019 в 03:42, RUNNER 33 написал: фото дверей Это же металлолом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 согласен. но везти с от Вас заплатив только за доставку около 3000тр . выбор есть всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну и что, так это будет дверь как новая на долгий срок службы, а у вас за что уплачивать деньги?? У меня бы мысль не поднялась печатать такое обьявление за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 И с ваших слов В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, ЭТО В КАКОМ МЕСТЕ????????!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 простите великодушно ,что вмешиваюсь в ваш спор . но , вы оба торгуете з.ч. и как бы являетесь конкурентами , но я считаю ,что не стоит вмешиваться в дела друг друга . у каждого свой бизнес . может вместо этого стоит изменить свой подход к делу . да ,у славы @RUNNER 33 зап части часто бывает полный хлам . (и это естественно . ведь он берет машины ,которые погибли на территории россии . ) но он честно об этом заявляет . и даже все четко фоткает . то есть ведет дело честно и открыто . и потому не теряет своих клиентов. @Ray . я не знаю тебя лично (как и славу ранера) и наверно ты нормальный мужик . и ты наверно торгуешь хорошими железками .(все таки япмя под боком ) но прости ведешь себя так ,-будто все пи......сы ,а ты дарьтеньян . а это вызывает некоторое недоверие . и согласись ,в вашем деле без доверия не обойтись . ну как отсылать деньги ,неизвестно за что , человеку которому не доверяешь ????? может стоит изменить подход к делу . к примерку- жипер по паджерикам уже долго работает в ваших краях . и вся страна его знает . и практически нет плохих отзывов . честно желаю обоим успехов в вашем деле . ( тем более это в моих интересах ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Фоткал вечером не осмотрел после нескольких лет хранения. Одна дверь на выброс действительно. но я ее не отправил никому. Все лишь фото. Вторая дверь без гнили вообщее. покрасить и немного выправить. @Ray - не понял чем вызвал ваш интерес к моей теме. Если я даже гдето накосячил . Вопрос решался всегда в пользу покупателя. Оставьте свои комменты для своих тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr303 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 интересует левые очки на оптику и креномер, состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 кренометра -нет очки - 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) В 20.07.2019 в 05:40, tixon написал: простите великодушно ,что вмешиваюсь в ваш спор . но , вы оба торгуете з.ч. и как бы являетесь конкурентами , но я считаю ,что не стоит вмешиваться в дела друг друга . у каждого свой бизнес . может вместо этого стоит изменить свой подход к делу . да ,у славы @RUNNER 33 зап части часто бывает полный хлам . (и это естественно . ведь он берет машины ,которые погибли на территории россии . ) но он честно об этом заявляет . и даже все четко фоткает . то есть ведет дело честно и открыто . и потому не теряет своих клиентов. @Ray . я не знаю тебя лично (как и славу ранера) и наверно ты нормальный мужик . и ты наверно торгуешь хорошими железками .(все таки япмя под боком ) но прости ведешь себя так ,-будто все пи......сы ,а ты дарьтеньян . а это вызывает некоторое недоверие . и согласись ,в вашем деле без доверия не обойтись . ну как отсылать деньги ,неизвестно за что , человеку которому не доверяешь ????? может стоит изменить подход к делу . к примерку- жипер по паджерикам уже долго работает в ваших краях . и вся страна его знает . и практически нет плохих отзывов . честно желаю обоим успехов в вашем деле . ( тем более это в моих интересах ))))))))) Не чего не знаешь, а начинаешь рассуждать!. Конкурент?!!!!!! Там у вас нормально все с мышлением????. Я высказал своем по ФАКТУ!!!!!мнением. Т. К там хлам. И товарищ ь рунерр, туда же начал отмазки лепить, что он не увидел, или фотал при плохом освещении, ну видел же что выставляешь сюда!?? Я за то, что у меня лишное, желч,нет., А ТО ЧТО ПОТОМ НОЮЩИЕ ТЕМЫ, КУПИЛ ТАМ ХЛАМ БЛА БЛА.... Изменено 20 июля, 2019 пользователем Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Если есть желание пофлудить, то милости просим в раздел Треп. Создавайте там соответствующую тему, обсуждайте, доказывайте и пр. Кстати она там и сохранится на долгие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 @RUNNER 33 Потдерживаю даже если продает Руинированные запчасти то фото этого не скрывают а заказывать с владивостока. По дороге помнут стекло выбьют кромку загнут и за доставку возьмут 8тыр дело каждого что выбирать. Фото и цена отражают на 100%качество запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) @Ray то что пятно на двери я видел и не скрывал. Она начала гнить по низу и изнутри. Вот этого я не видел в темноте И уважаемый оставьте свое мнение при себе. Хочется поговорить создайте свою тему Изменено 21 июля, 2019 пользователем RUNNER 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Приветствую. Замок задней двери живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Приветствую. Замок задней двери живой? Так же интересует насос гур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 да есть . замок двери - 700р Гур - 3000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 фото подножек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В 24.07.2019 в 21:57, RUNNER 33 написал: да есть . замок двери - 700р Гур - 3000р В бронь. Можно фото, со стороны язычка? Насос ГУР рабочий, не гудел, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 гур рабочий фото замка сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 фото замка двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 По замку отбой, ГУР забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorenko-p Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 День добрый. Интересует крепление генератора и печка передняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 печка передняя есть - 2500р с радиатором но без мотора отопителя крепление генератора (нижнее) маслянный насос - 3000р если верхнее - 1200 (новая запчасть ) планка . болт натяжной. квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Привет. Трос ручника на 25-ю есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Вам точно на кирпича Р25. в подписи стоит РА5W. Посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.