Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и что, так это будет дверь как новая на долгий срок службы, а у вас за что уплачивать деньги??

У меня бы мысль не поднялась печатать такое обьявление за деньги. 

Опубликовано

простите великодушно ,что вмешиваюсь в ваш спор . 

но , вы оба торгуете з.ч.    и как бы являетесь конкурентами , 

но я считаю ,что не стоит вмешиваться в дела друг друга . у каждого свой бизнес . 

может вместо этого стоит изменить свой подход к делу .

да ,у славы @RUNNER 33 зап части часто бывает полный хлам . (и это естественно . ведь он берет машины ,которые погибли на территории россии . ) но он честно об этом заявляет . и даже все четко фоткает . 

то есть ведет дело честно и открыто . и потому не теряет своих клиентов.

@Ray . я не знаю тебя лично (как и славу ранера)   и наверно ты нормальный мужик .  и ты наверно торгуешь хорошими железками .(все таки япмя под боком ) но прости ведешь себя так ,-будто все  пи......сы ,а ты дарьтеньян . а это вызывает некоторое недоверие . 

и согласись ,в вашем деле без доверия не обойтись . ну как отсылать деньги ,неизвестно за что , человеку которому не доверяешь  ?????

может стоит изменить подход  к делу .

к примерку- жипер по паджерикам уже долго работает в ваших краях . и вся страна его знает . и практически нет плохих отзывов . 

честно желаю обоим успехов в вашем деле . ( тем более это в моих интересах )))))))))

Опубликовано

Фоткал вечером не осмотрел после нескольких лет хранения. Одна дверь на выброс действительно. но я ее не отправил никому. Все лишь фото. 

Вторая дверь без гнили вообщее. покрасить и немного выправить.

@Ray  -  не понял чем вызвал ваш интерес к моей теме. Если я даже гдето накосячил . Вопрос решался всегда в пользу покупателя.

Оставьте свои комменты для своих тем

Опубликовано (изменено)
В 20.07.2019 в 05:40, tixon написал:

простите великодушно ,что вмешиваюсь в ваш спор . 

но , вы оба торгуете з.ч.    и как бы являетесь конкурентами , 

но я считаю ,что не стоит вмешиваться в дела друг друга . у каждого свой бизнес . 

может вместо этого стоит изменить свой подход к делу .

да ,у славы @RUNNER 33 зап части часто бывает полный хлам . (и это естественно . ведь он берет машины ,которые погибли на территории россии . ) но он честно об этом заявляет . и даже все четко фоткает . 

то есть ведет дело честно и открыто . и потому не теряет своих клиентов.

@Ray . я не знаю тебя лично (как и славу ранера)   и наверно ты нормальный мужик .  и ты наверно торгуешь хорошими железками .(все таки япмя под боком ) но прости ведешь себя так ,-будто все  пи......сы ,а ты дарьтеньян . а это вызывает некоторое недоверие . 

и согласись ,в вашем деле без доверия не обойтись . ну как отсылать деньги ,неизвестно за что , человеку которому не доверяешь  ?????

может стоит изменить подход  к делу .

к примерку- жипер по паджерикам уже долго работает в ваших краях . и вся страна его знает . и практически нет плохих отзывов . 

честно желаю обоим успехов в вашем деле . ( тем более это в моих интересах )))))))))

Не чего не знаешь,  а начинаешь рассуждать!. 

Конкурент?!!!!!! 

Там у вас нормально все с мышлением????. 

Я высказал своем по ФАКТУ!!!!!мнением.

Т. К там хлам. 

И товарищ ь рунерр, туда же начал отмазки лепить,  что он не увидел,  или фотал при плохом освещении,  ну видел же что выставляешь сюда!?? 

Я за то, что у меня лишное,  желч,нет.,  А ТО ЧТО ПОТОМ НОЮЩИЕ ТЕМЫ,  КУПИЛ ТАМ ХЛАМ БЛА БЛА.... 

Изменено пользователем Ray
Опубликовано

Если есть желание пофлудить, то милости просим в раздел Треп. Создавайте там соответствующую тему, обсуждайте, доказывайте и пр. Кстати она там и сохранится на долгие времена. 

Опубликовано

@RUNNER 33 Потдерживаю даже если продает Руинированные запчасти то фото этого не скрывают а заказывать с владивостока. 

По дороге помнут стекло выбьют  кромку загнут  и за доставку возьмут  8тыр  дело каждого что выбирать. Фото и цена отражают на 100%качество запчастей.

Опубликовано (изменено)

@Ray  то что пятно на двери я видел и не скрывал. Она начала гнить по низу и изнутри. Вот этого я не видел в темноте

И уважаемый оставьте свое мнение при себе. Хочется поговорить  создайте свою тему 

Изменено пользователем RUNNER 33
Опубликовано
В 24.07.2019 в 21:57, RUNNER 33 написал:

да есть . замок двери - 700р Гур - 3000р

В бронь. Можно фото, со стороны язычка? Насос ГУР рабочий, не гудел, не в курсе? 

Опубликовано

печка передняя  есть  - 2500р  с радиатором но без мотора отопителя

крепление генератора (нижнее) маслянный насос - 3000р  

если верхнее - 1200 (новая запчасть ) планка . болт натяжной. квадрат 

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...