михалыч алт Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Lekar Какой болгаркой! Ты что вообще тупой? Что тебе объяснять? Поищи в Ютубе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Это ты тупой. Нахрен мне дебилов в ютубах смотреть. Тоже мне нашел, где инженерную мысль черпать. Там куча видео есть с вечным двигателем, однако в реале ничего не работает. Возьми кардан разбери и посмотри как там шрус устроен, как собирается, как пыльник одевается, для чего крышечка сделана. А потом советуй. Если сам не сможешь, то пиши, будет время, я тебе нарисую, почему так нельзя делать со шлицевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Lekar Ты кого учишь сынок. Иди жену учи щи варить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, михалыч алт написал: @Lekar Ты кого учишь сынок. Иди жену учи щи варить. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @михалыч алт дедуля мозги совсем атрофировались, Ютуба насмотрелся? Своей бабкой иди командуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.