михалыч алт Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 @Lekar Какой болгаркой! Ты что вообще тупой? Что тебе объяснять? Поищи в Ютубе. 1 Цитата
Lekar Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Это ты тупой. Нахрен мне дебилов в ютубах смотреть. Тоже мне нашел, где инженерную мысль черпать. Там куча видео есть с вечным двигателем, однако в реале ничего не работает. Возьми кардан разбери и посмотри как там шрус устроен, как собирается, как пыльник одевается, для чего крышечка сделана. А потом советуй. Если сам не сможешь, то пиши, будет время, я тебе нарисую, почему так нельзя делать со шлицевой. Цитата
михалыч алт Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 @Lekar Ты кого учишь сынок. Иди жену учи щи варить. 1 Цитата
Ray Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, михалыч алт написал: @Lekar Ты кого учишь сынок. Иди жену учи щи варить. )) Цитата
Lekar Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 @михалыч алт дедуля мозги совсем атрофировались, Ютуба насмотрелся? Своей бабкой иди командуй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.