AIR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мишаник ! Могу тебя и огорчить и обрадовать одновременно ! ПРОФильного обслуживания Делик нет и не будеть ! Как нет например профильного обслуживания какого нибудь Феррари Маранелло! Но с другой стороны ежели ты вырулишь из Иликтростали и почапаеешь Маскву то упёрнувшись в ул. Электродную , можешь повернуть налево и найти строение 2а ( по мойму ) - это есть Митсубиси Моторс Клуб . Бывая там лет 5 назад с РВРомо я видел в ремонте Делики. Пытаясь получить более дешёвое и качественное обслуживание я объездил уже кучу сервисов - МЕК 1 , Анкар , и т.д. , но как говорится понял одно - что можешь - делаешь сам , что не можешь - едешь на Электродную 2а. СЕйчас появися Мотор Планет , но от меня это далеко , а от тебя тем более... Вот некоторые прикидки , решай сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 электродная 4А и заезд с Энтузиастов помойму счас там одностороннее и одна полоса для автобусов(встречное) ( там вывеска большая не ошибешся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.