transporter34 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Всем доброго. Подскажите разницу в кузовах 4 и 2 вд. Нашёл по авито кузов от недопривода. Смогу ли переварить к себе. Вернее нужна от него задняя часть. На перёд купил всё железо от портера. В общем в чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Задние части одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @DREV Т.е если я буду резать от средней стойки и до жопы,проблем не будет? Снизу коробка,раздатка и т.д, всё встанет? Лонжероны и т,д всё одинаково?..Пол,ну и всё остальное интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Спасибо добрые форумчане. 121 просмотр и один ответ..))) Наверное только барыги заглядывают на форум.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @transporter34 ну а что ты хотел . чтоб грамотно ответить на твой вопрос ,нужно иметь два авто и сравнивать их снизу. я подозреваю ,что так просто все не встанет . если уж кузова акпп и мкпп имеют отличия ,то тут тем более. но с другой стороны ,-если ты способен сварить две полумашины. то вварить в лонжерон несколько гаек ,большого труда не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Вообще да человек не делающий похожую процедуру может с уверенностью заявить походив под тачкой на подъёмнике что все одинаковое. Задний метр машины имеет 800отличий и нельзя сказать счем это связано Толи полнопривод недопривод Толи л300 и делика Толи это год выпуска. Но действительно при масштабе. Двух половинок все вообще формальностью становится чуть закладных чуть формы выштамповки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @tixon меня интересует больше железо. Возможно ли состыковать лонжероны и полы. За счёт чего полный привод выше. Спереди стоят проставки вертикальные,а вот сзади встанет ли мост. Крепёжные элементы коробки и т.д всё возможно приварить и.тд. Главное кузов. Я не могу сравнить. Он в другом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @olds спасибо. Я так понимаю не стоит заморачиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @transporter34 В легионовской книге есть все размеры кузовов. И различия тоже видно. Посмотри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @михалыч алт спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 занимаюсь переделкой с 2 на 4 вд- разница в передних частях лонжерона пытаюсь сделать проставки как при лифтинге тк на 2вд он прямой и рычаги стоят ближе к днищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) раздатка крепится на заднем конце переднего лонжерона она не помешает. мы задние лонжероны вставляли в передние, раздатка с креплением оставалась на месте, только крепление бака возможно не стрельнет. полы по задней части одинаковые Изменено 2 января, 2020 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.