Санёк86 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Хочу оставить отзыв о ящике. Размер вами видите какой. Глубина то же не большая. Ну выше наверно и не надо, а вот по шире хотелось бы. Может я чего то не понимаю, но мне кажется ,что он какой то не додуманый. Открывается как видите спереди и крышка откидывается назад. Т.е. стоя на лесенке не удобно через поднятую крышку в него лазить. Далее вид сзади. Очень большая щель под крышкой и отсутствие бокового загиба делает крышку очень мягкой. Ну хотя бы третье крепление надо было поставить по середине. Короче если бы в начале в живую увидел это изделие, а не на фото, то не купил его бы за те деньги, что за него просят. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебсон павиантус Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Что с сертификатами? Кту уже купил, как оформляли в гаи? Нужно ли оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Сертификат есть ,могу выслать на Ватсапп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 20 часов назад, DREV сказал: Сертификат есть ,могу выслать на Ватсапп И мне можно выслать лучше конечно сканом сюда выложить но можно и на ватсап Изменено 28 мая, 2021 пользователем toltek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Всем здравствовать. Нужен сертификат на багажник. Ватсап на 8-913-сто-20-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Toltek напиши Ватсапп Скорпиону отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Сертификат багажника.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Хочу подкинуть кучку слов благодарности руководителю и коллективу 4х4bag.ru Костя, спасибо, что выслушал и согласился! Юнусу за качественну работу и терпение. Юре за помощь в процессе. Вы отличные ребята! Спасибо за помощь в подготовке к путешествию! Ребята реализовали все мои хотелки, связанные с багажником. С прошлым багажником мне было менее комфортно в этой поездке (это мягко говоря). Я очень доволен результатом! Категорически рекомендую эту мастерскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 23.07.2018 в 23:49, WanZip сказал: Вот уже год я катаюсь с багажником. Огромное спасибо за такую классную, надёжную и симпатичную конструкцию! Сразу после установки я уехал в Питер, и оттуда на багажнике увёз в Челябинск 5 колёс общим весом килограмм под 200. И сейчас катаю иногда такой же вес. Рекомендую всем Добрый вечер! Делаете ещё такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Делаем и не только такие. Пишите лучше на Ватсапп 8-916-651-77-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Пластиковый ящик в багажник 4800 руб. [url=https://radikal.ru/video/2PEJsCC63Mv][img]https://poster3.radikal.ru/2202/75/56398fa26084.jpg[/img][/url] Изменено 2 февраля, 2022 пользователем DREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Знакомая машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Тож смотрю на такой бокс. Багажн к акуэнный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinder0967 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Качесто отстой,кто ведется на эти багажники не знаю. Заказывали на 120 прадо. Крепления так и не смогли установить к машине. Швы плохие. Кое как от него избавились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 фото плохих швов имеются ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Стремаюсь я люминьку пользовать в таких нагруженных конструкциях,никаких усталостных трещин не образовывается,отследить ничего невозможно, шёлк и приехали,а заварить в дороге навряд ли где получиться,да и выигрыш в весе в 10-15 кг ничего не решает. Может заблуждаюсь,либо предвзят,но себе варил сталь,хотя и люминьку возможность сделать есть. Имею 6 великов,3 - 2х подвеса толковых и 3 на 14скоростных планетарках ROHLOFF,кои пользуют велокругосветчики.Так вот двухподвесы специальный люминиевый сплав,а для кругосветок ТОЛЬКО стальные хроммолибденовые рамы. Сугубо личное мнение,может чего и недопонимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinder0967 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 11 часов назад, tixon сказал: фото плохих швов имеются ? . Я же написал что продали,сетки внутри самого багажника нет. Укрепить груз сложно.Вообщем изучайте тему внимательно.Перед отправкой изучайте внимательно хотя бы по фото что покупаете. На вкус и цвет. Писаниной заниматься некогда.Всем добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Было у меня 2 багажника данного производителя, но давно уже, всё отлично. Возил на длинной булке металл 900кг на крыше, куб досок, без проблем. Друг (с металлом работает с 2000 года) - хозяин крупной металлообрабатывающей компании сказал, что швы для таких условий изготовления - более чем качественные. Но было это давно, лет 10 назад. Может и изменилось с тех пор что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolek72 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день. Установил ваш багажник, на скорости после 100 км/ч появляется гул. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 "...только ветер шумит в проводах..." По идее, так и должно быть, если багажник пустой. Не хилый поток воздуха продувается сквозь решетку, она вибрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Вот так не надо проверять качество швов!!!!! Алюминий у нас лопался только на первых багажниках. Это было лет 12 назад. После этого изменили конструкцию и сплав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Отвёз и установил два багажника в Абхазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 багажник экспедиционный,алюминиевый Peugeot Traveler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Серьезные люди на Камчатке,знают какие багажники надо брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.