Almor Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Думаю поменять свой треснувший бампер, может продаёт кто? Дорестайл. Желательно, серебристый, желательно, в Москве. М? Изменено 6 июля, 2019 пользователем Almor Цитата
Gektor Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Белый, 2000р, в хорошем состоянии. Цитата
Almor Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Может, всё-таки серебристый у кого-то завалялся? Можно в не очень хорошем состоянии, лишь бы целый. Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 06.07.2019 в 11:53, Almor написал: Думаю поменять свой треснувший бампер, может продаёт кто? Дорестайл. Желательно, серебристый, желательно, в Москве. М? Главное если в Васяп напишут,прочитай тему мошенников. Я недавно дугу с кенгурина так покупал. Попал на мошенника. Или у клубней,как предлагают)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.