Zis Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Кто разбирал раздатку на кирпиче ? Такая ситуация , решил проверить цепь снял крышку проверил вроде норм, за одно и подшипник поменял , и теперь не могу эту крышку посадить обратно , мешает типо шарика в крышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 если я правильно понял ,то этот шарик нужен ,чтоб не включилась понижайка на 2 вд . уже не помню алгоритм установки . внимательно посмотри по канавкам ,сам все поймешь сначала заводишь один шток ,потом переключаешь р.к. (не помню что и куда) и свободно одеваешь крышку до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Этот шарик должен быть от датчика на индикацию. Их там два штуки стоит ( на двух датчиках. Вот какой-то один выпал. Ничего страшного нет. Открути датчики. Вытащи шарики. Надень крышку на место. Потом по отдельности вставишь шарик и датчик. И второй так-же. И обязательно посмотри, что-бы два шарика было. А не остался один из-них в корпусе раздатки. А то попадет под цепь и наделает проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @михалыч алт но там еще между штоками овалообразный типа шарик стоит. или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @tixon Между штоками стоит блокиратор ( типа овало-образного шарика). Но он в основном стоит в КПП. Это для того, что-бы не включились одновременно две скорости ( передачи). В раздатке такого нет ( если мне тоже память не изменяет). Давно разбирал. Могу и подзабыть. Но то, что под двумя датчиками стоят два шарика, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zis Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 15 часов назад, михалыч алт написал: @tixon Между штоками стоит блокиратор ( типа овало-образного шарика). Но он в основном стоит в КПП. Это для того, что-бы не включились одновременно две скорости ( передачи). В раздатке такого нет ( если мне тоже память не изменяет). Давно разбирал. Могу и подзабыть. Но то, что под двумя датчиками стоят два шарика, это точно. Вот из за этого блокиратора я и не могу крышку одеть он в ней и стоит , я его и так и сяк всё перетыкал а ему хоть бы что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @Zis Значит не правильно собираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @Zis просто не туда перетыкал , еще раз посмотри на канавки ,и подумай что ,куда ,когда втыкать. ведь как то она разобралась . значит есть и обратный путь. тут как в поговорке-что один человек сделал ,другой всегда сломать сможет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @tixon а может и шарик лишний, как в рассказе про наган :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.