Korsar78 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Санкт-Петербург Продаются остатки известного кирпича BUSOVOD`a Машина покупалась под проект, но жизнь вносит свои коррективы, ребенок занялся автоспортом и денег и времени больше нет. Машина занимает место которое срочно нужно освободить. Двигатель - 4D56, отсутствует полностью В машине лежит какой то автомат с карданами, модель не знаю. Баки в наличии, состояние тоже не известно, луж под машиной нет САМОЕ ЦЕННОЕ, мосты от карбюратора, самые низкие(передатку не помню), в заднем принудительная блокировка!!! кузов на фото В салоне грустно Доки есть Колеса плохие и чужие))) В первом приближении хочу отдать за 40 т.р. самовывозом, иначе пущу под болгарку(рассмотрю предложения). Могу отпилить мосты предложения обсуждаю. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Korsar78 Цитата
Stinger Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Доброго. Сколько будут стоить отпиленные мосты?)) Цитата
Korsar78 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Мосты отилены и лежат на даче, передний без приводов, 20 ну или слушаю предложения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.