tixon Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) собственно на кирпич , те которые идут от компрессора ,(хотя других шлангов в системе нет) нужен под 134 фрион .( на 12м фрионе сосок под резьбу на 134м под быстросьем ) нужен шланг высокого давления (тот который тонкий ) ну естественно в хорошем состоянии. Изменено 15 июля, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А переходник что не купишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ооооче за переходник? Я тут только мучался недавно что трубки компрессора одно к другому не подходит. Что нибудь черпнул бы полезного для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Все просто. Есть переходники у сервесменов заправщиков кондея. Мне просто накручивали и заполняли систему. Хотел у него преобрести переходник,да так руки и не дошли.Я на кирпиче заправлял 134-й в штатную старую систему кондея. Без переделок чего либа. Все работало хорошо года 3. Потом машуну продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Так ему не для заправки а запчасть нужна вроде@Князь Ярослав 4х4 @tixon Похоже мы разные вещи пропагандируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ну да . у меня система была под 134 . и шланги начали травить , мееееееедленно так ,но фрион уходит . кстати очень долго искал утечку ,ни у.ф. краска ,ни электро нюхачь ,не помогли . даже собирал всю систему отдельно от машины ,накачивал и отпускал в бассеин. тож не помогло . момогло- давление азота 17 бар и чудо средство собственной разработки -пол флакона фери, два тюбика глицерина ,100грам химии для мойки моторов ,ложка сахара . вода. на больших утечках эта смесь дает много больших пузырей ,а на очень маленьких дает пятнышки около 5 мм похожие на вату. но если присмотрется видно движение пузырьков. вот как то так. @olds цена за оба шланга ? гарантию на проверку дашь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Да. с такой проверкой тебе бу шланги не вариант покупать. я думаю они не пройдут проверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 шланги можно отдельно поменять. оставить свои фитинги. а остальное заменить на новую резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 53 минуты назад, tixon написал: @olds цена за оба шланга ? гарантию на проверку дашь ? @RUNNER 33 @tixon Нахрен. Ещё гарантий мне на резинотехнические изделия нехватало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 olds. Так а я что. Надо шланги,пусь берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @RUNNER 33 однако второй шланг , проверку выдержал без проблем ,он то же бу. стоит у нас на базе сааб ,лет десять как стоит ,гнилой весь ,в багажнике аж береза выросла . и сам он в землю врос и потребовался мне кусок трубки ,и пошел я откусить ее от этого сааба . и получил в лицо хорошую порцию жидкого фреона . есть у нас контора ,которая шланги вальцует , но отзывы по качеству не очень. @olds но ты тоже пойми , заплатить около 3х т.р. и выкинуть в мусор ,то же не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я пока комплект собрал выкинул и по более . И визуально дырявые покупал прикрытые так что. Нету раздавать Гарантию вон иди в контору магазин за новыми потом в суд что бракованные. Резина 20летняя это не хухры мухры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.