дмитрий607 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Делика булка 4м40. Куда поставить и где врезать в систему охлаждения и систему питания подогреватель Бинар 5s Изменено 26 июля, 2019 пользователем дмитрий607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 https://yadi.sk/a/tdjvdiuI3UdeXF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancha Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Фото конечно хорошие, но вопрос остался от куда и куда запитать патрубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я поставил, сам бинар за воздушный фильтр, врезался в перед печкой, те с двигателя в бинар, с бинара на вход печки шланги пропустил за двигателем топливо через тройник перед фильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 на 4м40 efi ставил бинар в бампер под правую фару, шланги подсоединял вместо теплообменника егр, выхлопную под поддон двс. примерно при -30 двс прогревается за 30 минут. подключал через печку греет дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Поставил на левый лонжерон, прикрепил к площадке под аккумулятор,встал идеально. Насосик топливный над фарой. Запитал антифриз как все, топливо через тройник от фильтра. Под бампер ставить не стал т. к. геморойно обслуживать, за воздушный фильтр тоже пришлось бы делать кронштейн. А так + одно отверстие в площадке и на родной монтажной пластине встал. На машине удален кондер и комплектация с одним акумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 С двумя аккумуляторами и кондиционером вариантов установки не много. Для меня идеальным оказалось за фарой, топливо отбираю с обратки, топливный насосик рядом с баком у лонжерона, охлаждайка как и многих через пер.печку, а отбор охлаждайки с верхнего патрубка радиатора. Там на входе в радиатор на шланге у меня стоит второй термостат, в два раза сокращает время прогрева, Правда у меня Webasto разница не велика он чуть по компактней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.