Stinger Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Не ошибается. Передняя часть рессоры остается на своем прежнем месте. А поставив более длинные серьги, угол между рессорой и кузовом меняется в большую сторону,, соответственно мост тоже доворачивается, кардан от раздатки соответственно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_hetzer Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @Lekar Я хочу серьги поставить, которые больше на 5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_hetzer Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @серыйеж Где бы найти рессоры от Л200, подходящие мне )) В Москве не могу найти такого дядечьку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_hetzer Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @Shadow from Omsk Я нихочу никакого супер тюнинга, просто хочу вернуться ближе к стоку )) Ну или чуть чуть выше. Такие монстры у нас катаются, и ничего, думаю я - то проскачу точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_hetzer Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 10 часов назад, Тихоход написал: Зачем огород городить? Просто надо заменить уставшие рессоры на свежие. Родные или от чего-то ещё можно подобрать. @Тихоход Ценник на подходящие мне совсем неадекват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @der_hetzer сенрьги больше на 5 см дадут подъем меньше 2,5 см. Стоит заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Есть вариант, дешево и сердито, кирпичеводы о нем знают, может даже и не все, но тут почему то он не прозвучал. Оставляешь свой коренной и грузовой листы, и ставишь между ними три волговских, машинку по плавности хода не узнаешь. Сам так езжу уже четвертый год. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @Lekar по той цене что ты серьги предлагаешь можно два листа купить и ещё на переборку останется. Я тоже так думал!, это в теории. Когда начнутся свистопляски с листами , то много ,то мало, то жёстко, и руками это покрутишь , тут для меня выбор был в пользу стремянок . Пол часа, и погнал заниматься другими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @Stinger Саша у меня тоже Волговские рессоры стоят. И на Делику ставил дополнительный лист от Газ-53 и Волговский. Зад поднимается. Мягкость хода однозначно лучше. Не подкидывает так сильно и не раскачивает как прежде. При условии, что аморты хорошие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_hetzer Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, михалыч алт написал: @Stinger Саша у меня тоже Волговские рессоры стоят. И на Делику ставил дополнительный лист от Газ-53 и Волговский. Зад поднимается. Мягкость хода однозначно лучше. Не подкидывает так сильно и не раскачивает как прежде. При условии, что аморты хорошие стоят. Кстати, по поводу амортов, у меня стоит сток КУВ, получается, что они работают не на всю, если подниму зад, будут нормально же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @der_hetzer Когда поднимешь зад. Посмотри сколько мм. вниз есть запас хода амортов. Если 50-60мм. есть запас, то будет все нормально. Если нет, То придется удлинять штоки (проставками) или переваривать уши. В любом случае выход всегда можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) @der_hetzer , первая попавшаяся ссылка - https://market.omk.ru/chmz/catalog/ressory-dlja-inostrannyh-avto/690004699/ . Созванивайся, ехай, примеряй по месту... Если амортик ухо-шок нужен длиннее, вполне подходит бюджетный вариант от Тойоты-Эстима - 344226. https://www.port3.ru/info/KAYABA/344226 Изменено 1 августа, 2019 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) если он добавит листы рессоры то машина выше не станет - у него нижнее крепление к мосту. Плавнее может быть, но не выше. Я бы не парился и сверху моста рессоры намотал. ИДПС не настолько продвинуты, чтобы знать на каких из моделей Делик, как стоят рессоры. Кстати, прокатка листов это временное решение - очень быстро садятся, как были. И это слова кузнеца, который 20 лет отработал в оном ПТП, думаю знает по личному опыту. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Серега у Волги тоже рессоры снизу моста идут. И добавление листа поднимает зад. Это если взять листы, что сверху моста идут и их добавить в пакет что снизу моста идёт то будет все как ты написал. Машина не поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Lekar а каким это способом? Разве что рессора станет боле выгнутой. На мой взгляд добавление листов только уменьшает просвет под мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Серега Видел какие рессоры на Волге ( в разобранном виде). Они изогнутые как коромысло. А Деликовские прямые. Поэтому если добавить пару Волговских листов. То зад обязательно поднимется. И не нужно больше ничего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_hetzer Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 На неделе сниму рессоры, для начала заменю все резинки, протяну стремянки и поставлю удлиненные на 5 см серьги. Надо снять все размеры, чтобы знать что брать и не гадать )) Спасибо, Коллеги за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 @Серега ниже чем яблоко моста не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всем привет.Разница есть между рессорами Поджеро и Делика(кирпич). Я имею ввиду подойдут ли рессора на Делику .Зарание огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Симбир на паджеро1 рессора идёт под мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Разница между рессорами на паджеро и кирпич в переднем ухе и сайленте. На этом все. Отьездил на айронменовских MITS018B (они идут на паджеро и л200) тыщ 40 - отлично все. Изменено 21 августа, 2019 пользователем tark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @tark Огромное спасибо.Все по делу.без суеты. Еще один вопрос... Болт остается старый,подходит? Или надо зарание все закупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Стоит сперва попробовать вытащить старый, у меня не выбивались болты из сайлентов, болты пришлось пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Судя по году машины, старый болт придётся пилить болгаркой, я новые брал от Волги. Изменено 21 августа, 2019 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Аналогично, болт выпиливали. Если будет стоять выбор между полиуретаном и резиной - имхо ставьте резину. ПУ жесткий и рассыпается в труху. Под него желательно ставить болты с пресс-масленками и регулярно смазывать, но передний болт стоит так, что к масленке не подлезть (ставил ПУ айронмена с его же болтами), или делать масленку под 90 градусов. За эти 40к весь полеуретан в круг в труху. Болты передние пожевало наполовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.