Симбир Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 09:15, tark написал: Разница между рессорами на паджеро и кирпич в переднем ухе и сайленте. На этом все. Отьездил на айронменовских MITS018B (они идут на паджеро и л200) тыщ 40 - отлично все. Привет.Были установлены рессоры от Паджеро..Блин задница задралась сильно.Шланг тормозной наращивали,сейчас что то с амортизаторами делать чего то надо.Вроде от Газельки подходять.Сейчас мудрить буду с нижним крепежем,там теперь должно быть ухо вместо штока. Кто сталкивался с такой ситуацией? Цитата
nord Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) цитировать http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4380-рессоры-альтернатива-оригиналу/&page=18&tab=comments#comment-547686 Я ставил более длинные, на них сейчас и катаюсь, но если сильно поднялась и этих может не хватить, и будь готов, что загудят крестовины заднего кардана. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем nord Цитата
михалыч алт Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 @Симбир Зачем менять амортизаторы ( если они рабочие)? Нужно просто выточить удлинители. Цитата
Симбир Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 @михалыч алт Согласен. Спасибо , вариант не плохой. Но я уже варил этот шток, у обоих амортизаторов.Они в любом случае под замену Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.