Симбир Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 09:15, tark написал: Разница между рессорами на паджеро и кирпич в переднем ухе и сайленте. На этом все. Отьездил на айронменовских MITS018B (они идут на паджеро и л200) тыщ 40 - отлично все. Привет.Были установлены рессоры от Паджеро..Блин задница задралась сильно.Шланг тормозной наращивали,сейчас что то с амортизаторами делать чего то надо.Вроде от Газельки подходять.Сейчас мудрить буду с нижним крепежем,там теперь должно быть ухо вместо штока. Кто сталкивался с такой ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) цитировать http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4380-рессоры-альтернатива-оригиналу/&page=18&tab=comments#comment-547686 Я ставил более длинные, на них сейчас и катаюсь, но если сильно поднялась и этих может не хватить, и будь готов, что загудят крестовины заднего кардана. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @Симбир Зачем менять амортизаторы ( если они рабочие)? Нужно просто выточить удлинители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @михалыч алт Согласен. Спасибо , вариант не плохой. Но я уже варил этот шток, у обоих амортизаторов.Они в любом случае под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.