skaska Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Всем привет , народ кто в этом году собирается ? Тематика пионерская можно отлично и весело отдохнуть . Цитата
borimen Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Желание приехать есть. А как получится - не знаю. Цитата
skaska Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 месяц почти в переди . нужно просто иметь желание и все получится . Цитата
brodiagakot Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 В этом году даже если на БЛА..БЛА каре всё равно поеду.. Цитата
skaska Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 очень буду рад , свидеться 1 Цитата
brodiagakot Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Парни!! кто палатку берёт для бани??? я камни везу и каркас для камней.. думаю дров навалим.. у меня есть палатка но большая... на 40 человек.. а для бани надо барыжную...или команжирку на 10 чел.... баню с вениками.. хорошую баню..!!! казан беру!! ВЕЗИТЕ МЯСО!! Цитата
диzель Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем доброго, кемеровский ансамбль песни и пляски на повалиху приедет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.