skaska Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Всем привет , народ кто в этом году собирается ? Тематика пионерская можно отлично и весело отдохнуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Желание приехать есть. А как получится - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 месяц почти в переди . нужно просто иметь желание и все получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В этом году даже если на БЛА..БЛА каре всё равно поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 очень буду рад , свидеться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Парни!! кто палатку берёт для бани??? я камни везу и каркас для камней.. думаю дров навалим.. у меня есть палатка но большая... на 40 человек.. а для бани надо барыжную...или команжирку на 10 чел.... баню с вениками.. хорошую баню..!!! казан беру!! ВЕЗИТЕ МЯСО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем доброго, кемеровский ансамбль песни и пляски на повалиху приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.