ENERGAIZER Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Знакомый продает Кирпича в Барнауле,попросил разместить на форуме. Делика досталась по обмену. Есть нюансы с постановкой на учет. Машина 91г. автомат. 4wd. Цена 150000р Все вопросы по тел +79836025184 Сергей Изменено 9 августа, 2019 пользователем ENERGAIZER Добавил фото моторного отсека Цитата
Lekar Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 А где самое интересное фотки моторного отсека? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Не влазит же вроде 40 ой в кирпич. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 11 часов назад, ENERGAIZER написал: Есть нюансы с постановкой на учет Озвучивай, а так же, фото первой страницы ПТС выкладывай. Правила раздела. Цитата
ENERGAIZER Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Есть ограничения от предыдущего хозяина по неоплаченным штрафам около 20т руб. В принципе все решаемо. Фото ПТС, завтра Сергей сфотографирует, выложу в объявлении. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 @ENERGAIZER где обещанное фото ПТС? Цитата
Lekar Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Потерли тему, а вопрос то остался. Как все это снизу выглядит? Родная трансмиссия осталась? Через плиту тогда со сцеплением как? Или резали колокола? Изменено 8 августа, 2019 пользователем Lekar Цитата
Demiurge Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 @Lekar , +1, очень интересно как состыкован мотор со штатной трансмиссией (если с ней, конечно) Цитата
Ray Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 ИМХО, Чё это тереть?, для начала ,просто ! ; узнавать стоимость !!!, размеры своего кошелька, агрегатов,узлов, длительность эрекции на вектор данной задумки, как правило на этом все растворяется пропорционально остатка пивка. П.'с. С нынешней ситуацией в стране, её безумием законов с "верху", и т.п. цен на узаконку, цен топлива, лучше вообще не рыпаться, хотя это дело каждого. А для сильно упёртых есть получше вариант , Toyota, 5VZ + тоже бренда трансмиссия!, -гармоничнее внутри, по фэншую, дизельная тяга мотора, ну и свадьба карданов проше. Цитата
Demiurge Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) @Ray , да я вполне себе это все могу позволить, это не проблема. И интересен именно вариант "поставить 4м40 к кирпичевской трансмиссии". Я не вижу для себя ни малейшего смысла в супер-селекте. Поэтому и интересен именно этот опыт. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Demiurge Цитата
Lekar Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Сейчас зафлудим и опять потрут. Смысл то как раз понятен. У кирпича и так перед тяжелее зада, а тут ещё больше причём движок ещё и вперёд сдвинут. Вот и получается что в плане эксплуатации без постоянного полного он беспонтовее, если конечно из него дрифт кар не делать. Цитата
ENERGAIZER Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Фотки состыковки к сожалению у меня нет. Могу попросить его сфотать побольше, сам не знаю когда до него доеду. ПТС добавил, качество правда не очень. По поводу техники и состыковки делали предыдущие владельцы. Через плиту стыковали штатную коробку автомат. Лифт на данном авто сделан путем наращивания передней ступицы, на заду рессоры закинули поверх моста. Цитата
Demiurge Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 @ENERGAIZER , если не сложно. Можно и в личку, чтобы тут не флудить.@Lekar, про тяжесть морды - согласен. Цитата
olds Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Ничего там не сдвинуто ну или на 3см. Сам ДВС да тяжелее Но и дури добавилось. Гораздо хуже будет добавить на морду лебедь и площадку в 40кг. Чем в подкапотку чугунок поселить Цитата
Ray Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 @Demiurge какой смысл или в чем вы видите ?, раз не SS. зачем упираться в 4м40? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 @ENERGAIZER ага, значит, замена ДВС не оформлена. В рег. действиях будет отказано. Цитата
georgichin Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 В 10.08.2019 в 04:41, ENERGAIZER написал: ...на заду рессоры закинули поверх моста. Что их закидывать. Они штатно поверх поста идут. С ДВС кошерно на мой взгляд. Цена с учетом состояния кузова, абгрейда двигателя и ровных документов более чем адекватная. Во Владике один двигатель более сотни стоит. О чем говорить. В нашем регионе цена микра с подобной переделкой стартует от пол-мульта. И не факт что с документами будет Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 @georgichin какие там ровне документы? Запрет на регистрацию сняли? А внесение изменений модели мотора? Эта машина никогда не встанет на учет без устранения проблемных моментов. Цитата
slake@altai Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Эх! Были бы у меня финансы, за такую сумму с руками забрал бы..... Цитата
autospirit16 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 по факту варенный кирпич без двигателя. ему и цена 100-150 рубликов. ни разу не низкая, не высокая. и была бы она вполне сходной если б не запрет. Цитата
lvv2702 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Мне очень интересно,только далеко. В мск взял бы с радостью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.