Перейти к содержанию

Недобросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всем известно хороших отзывов не бывает....

Покупатели в конец  ахринели  в том же ватсапныйвайбер. Пишут адрес куда отправлять. Потом через 10 сообщений  какой. ТК 

Потом целый день дописывают что им ещё нужно.

в кучу не утруждают себя все собрать  и отправить одним сообщением чтоб. Было удобно.

От этого и косяки.

Опубликовано

@olds  что мешает попросить их об этом. Раз не просишь, значит все устраивает,а потом нечего пенять. Так что охреневшие продавцы, все валят на покупателей. 

Опубликовано (изменено)

чисто моя имха- времени на переписку,и разборки ушло больше чем на устранение косяка.

тут ярославского пенсионера на целый мотор кинули , вот о таком да,стоит разговаривать .

хотя-" страна должна знать своих героев в лицо"

а если рассудить трезво

то эта тема кстати подняла женин рейтинг, мы все ошибаемся .и часто бывает упускаем мелочи 

во всяком случае,если мне придется заказывать ,скажем коробку ,то я выберу либо женю,или влада иили еще кого нибудь из проверенных , и пофиг ести там какая мелочь будет с косяком, это гораздо лучше чем ситуация у ярославского пенсионера (ник не помню).

вот только не получится мне у него ничего купить ,у него на кирпичи нет нихрена

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

@olds а вот поддержу продавцов. Есть ещё категория потенциальных покупателей «коллекционеры фото». Моё любимое - сделайте фото коленвала. 

Что можно увидеть на фото коленвала?

Опубликовано

Меня в этой и подобных историях удивляет не сам факт  создания темы, а как активно начинает обсуждаться и муссироваться со всех сторон тема. Припомнили Жене всё и все его "косяки" не относящиеся напрямую к теме. А что-же Вы господа одноклубники не обсуждаете так активно когда создаются темы о недобросовестности покупателей и кидалове на деньги продавцов покупателями? Ну да понятно покупатель всегда прав.  Наверное даже многие в душе рады когда покупатель "обувает" продавца. Когда я создавал тему о том как вошел в положение покупателя и отдал зап.части с отсрочкой платежа, то почти весь форум вежливо промолчал. Четвертый год пошел как человек должен "кругленькую" сумму. Отдавать похоже не собирается. Ну так правильно. Никто не осудил как вроде так оно и должно быть.  

Опубликовано
7 часов назад, Gektor написал:

Что можно увидеть на фото коленвала?

После этого обычно кидала сливается. Хоть какая то проверка.

Опубликовано

Тема из-за кнопки и фишки не стоит такого длинного обсуждения. Пересылка фишки явно дороже, чем переставить контакт, в любом гараже её за 10 секунд переставят за бутылку пива.

Опубликовано

Проблема не в том что переступить быстрее и дешевле, а в том что покупателю гарантировали, что ему послали рабочий товапр, бери и ставь. А реально надо что то ещё делать.

Насчёт переставить фишки: это не отечественный разъём, где все просто и легко. Некоторые разъёмы на иномарках одноразовые, то есть вставить можно, а вытащить фиг. Конечно проявив усилие , потыкав иголкой, если подлезешь и согнув(хорошо если не сломав) усики или повредив пластмассу вынуть фишку можно. Но вот будет ли она держаться на новом месте вопрос.

А вообще хотелось бы провести конкурс переставь фишку кто быстрее.

Опубликовано

@СергеевСергей точняяк.

Нужно вывалить все контакты переводильщиков

Которые завтра доотдам и завтра допереведу  а сами Уже поставили все и ездиют.

Пускай краснеют.

Опубликовано

Вопрос к спецам по скоростной разборке фишек. 

Снял я фиксирующую обойму с фишки со стороны проводов. Клеммы не выходят. Ни по одной, ни все сразу. Покачиваю - тот же результат. 

Куда иголку вставлять: спереди или сзади, сверху провода или снизу?

Опубликовано
2 часа назад, Lekar написал:

Проблема не в том что переступить быстрее и дешевле, а в том что покупателю гарантировали, что ему послали рабочий товапр, бери и ставь. А реально надо что то ещё делать.

Насчёт переставить фишки: это не отечественный разъём, где все просто и легко. Некоторые разъёмы на иномарках одноразовые, то есть вставить можно, а вытащить фиг. Конечно проявив усилие , потыкав иголкой, если подлезешь и согнув(хорошо если не сломав) усики или повредив пластмассу вынуть фишку можно. Но вот будет ли она держаться на новом месте вопрос.

А вообще хотелось бы провести конкурс переставь фишку кто быстрее.

Совершенно верно. 

Опубликовано
2 минуты назад, DIP написал:

@ВалерьичЯр Там главное найти чем контакт фиксируется.

Это я понимаю. Только контакт размером пару миллиметров и там не видно ни черта, с какой стороны к нему подлезть. 

Опубликовано
4 часа назад, Lekar написал:

Проблема не в том что переступить быстрее и дешевле, а в том что покупателю гарантировали, что ему послали рабочий товапр,

Гарантия в магазине на новое изделие. Есть масса контор, которые привезут из Эмиратов, Японии и пр. причем гораздо быстрее, чем с Владивостока. Почитайте условия торговых площадок, которые торгуют товаром б/у во всем мире (ебэй, Яху). - Товар возврату не подлежит,  претензии не принимаются. Вы хотите качество как в магазине, а цена как на рынке. Чудес не бывает, пора повзрослеть. 

Опубликовано

Из всей переписки я так и не понял судьбу второго разъёма. Он тоже оказался 4-х контактным или он был 6-и контактным, но его отказались получать за дополнительные деньги?

Опубликовано
1 минуту назад, Evgo написал:

Гарантия в магазине на новое изделие. Есть масса контор, которые привезут из Эмиратов, Японии и пр. причем гораздо быстрее, чем с Владивостока. Почитайте условия торговых площадок, которые торгуют товаром б/у во всем мире (ебэй, Яху). - Товар возврату не подлежит,  претензии не принимаются. Вы хотите качество как в магазине, а цена как на рынке. Чудес не бывает, пора повзрослеть. 

Гарантия в том или ином объеме есть на любой товар, в том числе бывший в употреблении, и на упомянутых Вами торговых площадках. Для этого существует процедура спора - и на ебэе, и даже на али. Каждая из этих площадок не оставит без реакции ситуацию, если продавец прислал изначально нерабочий товар, который надо допиливать, чтобы он выполнял ту функцию, для которой предназначен. Я не собираюсь благодарить продавана за то, что хоть что-то прислал и не кинул. Психология терпил. Получил деньги - сделай своё дело хорошо. 

Опубликовано
2 минуты назад, Тихоход написал:

Из всей переписки я так и не понял судьбу второго разъёма. Он тоже оказался 4-х контактным или он был 6-и контактным, но его отказались получать за дополнительные деньги?

Я не получал его и не буду этого делать за 400 рублей.  

Опубликовано

@ВалерьичЯр Читайте внимательней - на площадках торгующих б/у товаром. Али торгует новым товаром, хоть и по качеству он иногда приближается к б/у, на ебее спорят тоже при покупке нового товара. Вот на вскидку несколько выдержек с японского Яху - "■ вопрос после окончания торгов, отмена прошу воздержаться. Нет претензий, нет возврата, пожалуйста."  "Чтобы предотвратить беду, и если вы чувствуете беспокойство, даже немного, тех, кто ищет идеальный товар, в торгах более нервной в состояние товара, пожалуйста, воздержитесь от серьезно." "Также выставляться в хлам по какой-либо причине, он не может ответить на возврат товара и возврат денег."

Опубликовано
Только что, ВалерьичЯр написал:

Я не получал его и не буду этого делать за 400 рублей.  

Ну тогда не надо говорить, что Вас заставляют переставлять контакты. Надо было получить второй разъём и потребовать возврата денег. Мы бы все дружно поддержали. А так - сами себе проблему создали.

Опубликовано

Вариант с возвратом денег за доставку давно предложен продавцу - в том числе, в этой ветке. Реакции ожидаемо - ноль. Все реквизиты мои, номер телефона ему известен - денег нет. Да и вряд ли Jonni - дурак: отправляя товар за счёт покупателя, ничего он не собирался оплачивать изначально. Так что не надо говорить, что я сам что-то сделал неправильно. В поддержку продавца в такой очевидной ситуации выступают только такие же продавцы - это ясно, как белый день. 

P.S. Все скоростные разборщики фишек куда-то подевались - ни одного совета, как переставить контакты. Как известно, не мешки ворочать. 

Опубликовано

@ВалерьичЯр Просто нет под рукой такого разъема. Если вечером найду в гараже попробую разобрать. Похожие по конструктиву на магнитоле вроде.

Опубликовано

@Evgo товар, не соответствующий описанию - оспаривается ВЕЗДЕ. Продавец говорил, что товар рабочий. Он нерабочий. Изначально. Сразу. 

Опубликовано
2 минуты назад, DIP написал:

@ВалерьичЯр Просто нет под рукой такого разъема. Если вечером найду в гараже попробую разобрать. Похожие по конструктиву на магнитоле вроде.

Буду очень признателен. Если можно, фото клеммы, как вытащите - на ватсап или Вайбер. 8-915-982-56-19. Чтобы было понятно, как ее замок открыть. 

Опубликовано

У меня рядом магнитола "кирпича", но разъём не совсем такой. В нём надо отжать от контакта пластиковый язычок, расположенный ближе к средней линии разъёма. Лучше всего посмотреть расположение фиксатора и принцип его работы в пустом гнезде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...