Evgo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ко мне обращаются, я отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерьичЯр Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Согласен с Alex/S полностью. Я не торговец, но периодически тоже что-то продаю людям в другой регион. Мелкие детали заматывал в кусок пузырчатой плёнки и скотч, средние - плюс ещё в коробку, которых полно у любой пятёрочки или магнита сзади. Никогда даже в голову не приходило взять деньги за это. Если деталь крупная и пленки надо много, ну добавить 100 рублей в цену товара за пленку. Если же ближе к теме, то Alex/S совершенно верно понял основню мысль стартового поста: С чего я должен оплачивать дополнительную доставку, вызванную косяком продавца? Типа, я должен был оговорить что фишка и кнопка должны строго соответствовать друг другу по контактам? Или запросить схему контактов фишки и кнопки? Если продавец сказал, что кнопка рабочая, то наверное все вышеизложенное предполагается исправным? Evgo, если у Вас есть какое-то объяснение этому со стороны торговцев, просветите, пожалуйста. Кроме того, без обид, но Владивосток со всеми его пробками, рельефом и тд - не Токио или Нью-йорк, а торговец - не английская королева, чтобы 500 рублей за его поездку в ТК считать адекватной стоимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Evgo вы сами предоставьте доказательства, что транспортники за каждой посылкой приезжают по звонку и каждую отдельно забирает новый курьер. А иначе вы все тоже самое в чем меня обвиняете. Соответвенно от Вас можно ждать тех же действий. Да и воровство тут причем? Он что взял что то принадлежащее ТС в его отсутствие и присвоил себе? Р.С. И в правилах насчёт злоупотребления положением что то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @ВалерьичЯр скажи пожалуйста какой транспортной была отправлена кнопка, вес, объем посылки и оценочная стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерьичЯр Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 41 минуту назад, Lekar написал: @ВалерьичЯр скажи пожалуйста какой транспортной была отправлена кнопка, вес, объем посылки и оценочная стоимость. Изначальный заказ был отправлен ТК Энергия. Вес 1 кг, объём 0,0153. Оценочная стоимость 100 рублей. За доставку в Ярославль я заплатил 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Lekar Я не ставлю под сомнение порядочность человека и это называется презумпция невиновности. Данное действие не требует доказательств. Вы же пытаетесь обвинить продавца в присвоении не принадлежащих ему средств и это называется воровством. В этом случае доказательства нужны. И что имеется ввиду под злоупотребление положением? Были применены какие-то санкции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) @Evgo это все ваши домыслы, ТС деньги сам перевел, по согласованию. Так что это большем называется навязания услуга. Я не роспотреб надзор чтоб с этим бороться, а вы впряглись и обвиняете меня конкретно. Даже лично мне обращение стоит с угрозой бана Плюс оскарбляете меня, что недопустимо согласно пункту 4.1 . я же никаких имён не писал, так что доказательство именно с вас. Поэтому будьте добры принесите изменения и поправьте своё сообщение. Либо доказывайте что это правда. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 13:45, Lekar написал: @Evgo ага транспорттники прямо за каждым болтом срываются по звонку? Приезжают раз два в неделю и все забирают скором. А оплачивается каждая посыла. Пожалуйста. Вот вами написанное сообщение, в котором вы пытаетесь обвинить продавца в некоторых махинациях с деньгами. Достаточно? И с баном не угроза, а предупреждение, которые я имею право раздавать на данном ресурсе. Которое, кстати, действует до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Evgo не увидел обвиненияв адрес конкретного лица. А у вас конкретное обвинение в адрес конкретного лица, так что жду доказательств или изменения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 И вот ещё просто без обвинения кого либо, а то вына меня ещё мировой заговор против продавцов повесите. чисто выдержка из прайса Энергии забор груза в городе Владивосток весом до 5 кг и объёмом до 0.02 м3 с 9до 17 стоит 300 рублей. Можете её найти на сайте энергии, чтоб проверить. Хотя сайт очень геморойный в плане мобильного поиска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ваши пререкания порядком поднадоели, читаем 6 главу правил и думаем 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерьичЯр Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Небольшое обновление: клемму вытащил при помощи толстой иголки и такой-то матери. В итоге, кнопка все равно не работает на две цепи. Разобрал кнопку. Внутри кнопки механизм включения второй цепи отсутствует. То есть данная кнопка изначально не могла работать как А-В по причине вмешательства в ее конструкцию чьих-то рук неяпонской национальности. Отсюда и переставленная клемма, видимо. Продавец ее мне впарил (другого цензурного слова не подобрать) как рабочую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У кого-нибудь есть схема как подключаются двойные противотуманки? В мануале только одинарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.