Evgo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Ко мне обращаются, я отвечаю. Цитата
ВалерьичЯр Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Согласен с Alex/S полностью. Я не торговец, но периодически тоже что-то продаю людям в другой регион. Мелкие детали заматывал в кусок пузырчатой плёнки и скотч, средние - плюс ещё в коробку, которых полно у любой пятёрочки или магнита сзади. Никогда даже в голову не приходило взять деньги за это. Если деталь крупная и пленки надо много, ну добавить 100 рублей в цену товара за пленку. Если же ближе к теме, то Alex/S совершенно верно понял основню мысль стартового поста: С чего я должен оплачивать дополнительную доставку, вызванную косяком продавца? Типа, я должен был оговорить что фишка и кнопка должны строго соответствовать друг другу по контактам? Или запросить схему контактов фишки и кнопки? Если продавец сказал, что кнопка рабочая, то наверное все вышеизложенное предполагается исправным? Evgo, если у Вас есть какое-то объяснение этому со стороны торговцев, просветите, пожалуйста. Кроме того, без обид, но Владивосток со всеми его пробками, рельефом и тд - не Токио или Нью-йорк, а торговец - не английская королева, чтобы 500 рублей за его поездку в ТК считать адекватной стоимостью. Цитата
Lekar Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 @Evgo вы сами предоставьте доказательства, что транспортники за каждой посылкой приезжают по звонку и каждую отдельно забирает новый курьер. А иначе вы все тоже самое в чем меня обвиняете. Соответвенно от Вас можно ждать тех же действий. Да и воровство тут причем? Он что взял что то принадлежащее ТС в его отсутствие и присвоил себе? Р.С. И в правилах насчёт злоупотребления положением что то есть? Цитата
Lekar Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 @ВалерьичЯр скажи пожалуйста какой транспортной была отправлена кнопка, вес, объем посылки и оценочная стоимость. Цитата
ВалерьичЯр Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 41 минуту назад, Lekar написал: @ВалерьичЯр скажи пожалуйста какой транспортной была отправлена кнопка, вес, объем посылки и оценочная стоимость. Изначальный заказ был отправлен ТК Энергия. Вес 1 кг, объём 0,0153. Оценочная стоимость 100 рублей. За доставку в Ярославль я заплатил 500 рублей. Цитата
Evgo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 @Lekar Я не ставлю под сомнение порядочность человека и это называется презумпция невиновности. Данное действие не требует доказательств. Вы же пытаетесь обвинить продавца в присвоении не принадлежащих ему средств и это называется воровством. В этом случае доказательства нужны. И что имеется ввиду под злоупотребление положением? Были применены какие-то санкции? 1 Цитата
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) @Evgo это все ваши домыслы, ТС деньги сам перевел, по согласованию. Так что это большем называется навязания услуга. Я не роспотреб надзор чтоб с этим бороться, а вы впряглись и обвиняете меня конкретно. Даже лично мне обращение стоит с угрозой бана Плюс оскарбляете меня, что недопустимо согласно пункту 4.1 . я же никаких имён не писал, так что доказательство именно с вас. Поэтому будьте добры принесите изменения и поправьте своё сообщение. Либо доказывайте что это правда. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Lekar Цитата
Evgo Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 13:45, Lekar написал: @Evgo ага транспорттники прямо за каждым болтом срываются по звонку? Приезжают раз два в неделю и все забирают скором. А оплачивается каждая посыла. Пожалуйста. Вот вами написанное сообщение, в котором вы пытаетесь обвинить продавца в некоторых махинациях с деньгами. Достаточно? И с баном не угроза, а предупреждение, которые я имею право раздавать на данном ресурсе. Которое, кстати, действует до сих пор. Цитата
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 @Evgo не увидел обвиненияв адрес конкретного лица. А у вас конкретное обвинение в адрес конкретного лица, так что жду доказательств или изменения. 1 Цитата
Lekar Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 И вот ещё просто без обвинения кого либо, а то вына меня ещё мировой заговор против продавцов повесите. чисто выдержка из прайса Энергии забор груза в городе Владивосток весом до 5 кг и объёмом до 0.02 м3 с 9до 17 стоит 300 рублей. Можете её найти на сайте энергии, чтоб проверить. Хотя сайт очень геморойный в плане мобильного поиска. 1 Цитата
Evgo Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Ваши пререкания порядком поднадоели, читаем 6 главу правил и думаем 2 недели Цитата
ВалерьичЯр Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Небольшое обновление: клемму вытащил при помощи толстой иголки и такой-то матери. В итоге, кнопка все равно не работает на две цепи. Разобрал кнопку. Внутри кнопки механизм включения второй цепи отсутствует. То есть данная кнопка изначально не могла работать как А-В по причине вмешательства в ее конструкцию чьих-то рук неяпонской национальности. Отсюда и переставленная клемма, видимо. Продавец ее мне впарил (другого цензурного слова не подобрать) как рабочую. Цитата
DIP Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 У кого-нибудь есть схема как подключаются двойные противотуманки? В мануале только одинарные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.