Vietnames Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 У меня на жаре вдруг развалилась само рулевое колесо. Ищу хорошее, почти как новое. Можно даже лучше нового, но недорого По возможности Москва или если нидораха. А то доставка стала золотая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Какое именно нужно? Только обод или с аирбегом? Есть черный и серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) @miwa черный вроде. Наверное проще доехать, посмотреть. Подушка у меня своя живая, так что можно и без нее. Я вот не знаю, важно ли это, но у меня рестайл. Могут там быть разные рули? Изменено 31 августа, 2019 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 рули рестайл/ дорестайл разные бывают, есть черный обод рестайл под гайку 800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Vietnames написал: у меня рестайл. Могут там быть разные рули? Разное расположение кнопок сигнала. У дорестайла две по краям, у рестайла в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 00:12, miwa написал: есть черный обод рестайл под гайку 800р. А скинешь фотку? Ну мне понять насколько он лучше моего Или заеду потрогать лично, но 22-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.