Karbofoss Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Куплю торпедо на европейку в отличном состоянии. Если надо, могу поменять с доплатой на свою позеленевшую)) Цитата
venvent Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 ТУТhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/39829-панель-приборов-от-леворукой-делики-в-коже/ Цитата
СергеевСергей Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) @venvent Валер, что-то она обтянута скажем не очень качественно. Даже на фото видны "пузыри". Изменено 1 сентября, 2019 пользователем СергеевСергей Цитата
СергеевСергей Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 @Karbofoss Есть у меня в разборе леворучка. Торпедо не позеленевшее, но на мой взгляд не в отличном, а хорошем состоянии. В отличном надо искать с нерастаможенной машины. Цитата
Karbofoss Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 18:40, venvent написал: ТУТhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/39829-панель-приборов-от-леворукой-делики-в-коже/ Видел её в живую, не впечатлился... Цитата
Karbofoss Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 12 часов назад, Niva написал: Корабас переделал? косу распаиваю под левый руль, мелочёвка осталась... Цитата
Karbofoss Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 23 часа назад, СергеевСергей написал: @Karbofoss Есть у меня в разборе леворучка. Торпедо не позеленевшее, но на мой взгляд не в отличном, а хорошем состоянии. В отличном надо искать с нерастаможенной машины. согласен, но не возят что то(( Цитата
СергеевСергей Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 @Karbofoss Посмотри на Авито объявы о продаже леворучек 2WD растаможенных на Калининград. Там в Калининграде у человека есть две или три таких машины в разборе. Общался с ним по телефону, но номер не сохранил. Цитата
Karbofoss Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Спасибо, посмотрю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.