андрей 35 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Подскажите пожалуйста по поводу белорусского учёта. Предлагают митсубиси с белорусскими номерами, из документов доверенность на 10 лет, и что то типа нашего свидетельства о регистрации. Если приобрету, смогу на ней ездить, или лучше не брать,? 1 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Ездить сможете. Но недолго. Заставят дорастаможить. Кстати , в моторе евро - 5 присутствует??? Цитата
андрей 35 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 30 минут назад, Валерий Челябинск написал: Ездить сможете. Но недолго. Заставят дорастаможить. Кстати , в моторе евро - 5 присутствует??? Машина 1995 гв. Так что наверное нет Цитата
андрей 35 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Продавцы данного аппарата говорят, что они сделают на меня доверенность генеральную, заверенную в Белоруссии и с данной бумагой смогу беспрепятственно ездить, в том числе и страховать авто. Есть сомнения в их словах, или может есть другой законный способ? Просто не правильно я что то понял. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Наверное лучше интернет поизучать. По мне так , темное это дело! Машина чужой остается. Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Россиянин не может ездить на иностранной машине в России. Цитата
Санёк86 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну, чё купил или поумнел? Цитата
Делика Стихия Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 У нас ездит народ на казахских машинах.Сейчас ещё и на армянских стали. Цитата
Санёк86 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Да главное, что бы самому присутствовать при перерегистрации и оформлять на себя, а то будешь ездить на машине двойнике. Такая же с такими же номерами будет кататься где нибудь в Армении или Казахстане. Хорошо пока общей базы данных нет но ни, что не вечно. Раньше и штрафы с камер не приходили на иностранные номера, а щас уже приходят. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 У меня товарищ вообще в Кz машину зарегил.Купил патриота( там говорит дешевле новые машины немного). У него там родители,а сам живёт а РФ Знакомый ездит на делике котора на учете в Казахстане.Купил так. Делика одна из посднних выпусков,новьё.Обошлась рублей в 500. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.