Manager92 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Продам багажник на делику кирпич, самодельный. Покрашен краской по металлу. Размеры на фото. Сетка что на фото оказалась тяжелой, хотя я и с ней ездил. Могу снять, при желании покупателя Крепления для домкрата и лопаты продаю отдельно, 500 рублей Цена 5 тр. Новосибирск. Роман 8-961-215-77-45 Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Manager92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Приветствую вес какой у багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manager92 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Casper точно не знаю, не взвешивал. На крышу ставили в двоем, было не тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Подумаю,склоняюсь к легкосплаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.