SeregaR Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Всем добрый день! устал я маяться со своей булкой... брал битую, восстанавливал, но она не перестает любить мне мозг третий год. а машина нравится. почти созрел на покупку донора. нужна честная беспробежная делика PD6W, с честным пробегом, 7 мест (два кресла во втором ряду), НЕ распил, 2005-2006 г.в., предпочтительно высокая крыша. ну и за разумные деньги. вот что то наподобие https://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/34627741.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну так в чем проблема, на доме их полно, даже с аукционниками есть, либо можно самому с аукциона заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Так бери. Белых на дроме вагон. На любой вкус и кошелёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я даже могу пощупать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.