Lex60 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Привет всем! Ситуация следующая - на холодную стартер крутит и автомобиль заводится, только проехался и машина нагрелась, все ппц, не заведешь пока не остынет. Т е стартер щелкает похоже как втягивающее срабатывает, но не крутит. Подождешь пока остынет и тут же заводится. Я купил стартер(с рук), купил новые аккумуляторы и такая же фигня. Что за причина может быть???? Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Lex60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Lex60 Все было один в один как ты описал. Либо меняешь втягивающее на новое, либо аккуратно разбираешь свое ,зачищаешь пятаки и собираешь назад. Свое я восстановил. На форуме все описывалось с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambda33 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Очень большая вероятность того, что плохая масса на двигателе. ПРОВЕРЬТЕ И ЗАЧИСТИТЕ ПРОВОДА МАССЫ, КОТОПЫЕ ИДУТ НА ДВИГАТЕЛЬ/СТАРТЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @lambda33 Я поставил так-же три дополнительные массы на двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Подтвержу- плохой контакт на силовых проводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60 Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Спасибо проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Замкни две большие клемы на втягивающем.если крутит то пятаки подгорели.если нет то масса или щетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Проверил. Короче один пятак немного прокручивается, то есть ему хана приходит.То есть контакт то нету. Послезавтра куплю втягивающий. Завтра на сутки...Спасибо всем за советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я развальцевал аккуратно втягивающее.пластину прижимную перевернул.котакты зачистил и подложил под них шайбы толщиной на которую счистил. Прошелся герметиком и обратно загнул и все. Катаюсь уж и не помню сколько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @сапёр Я тоже так делаю. Под контактные болты подкладываю тонкую шайбу-гровер на 8мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) @Lex60 Настоятельно рекомендую. Тоже на горячую не заводилась. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Alex/S Прочитал ...Мдааа. Ноя сделал со своей болячкой проще. Купил новый втягивающий( у нас 2800) поставил и вся любовь!!!! Сегодня сгонял на рыбалочку за 180 км, норм ни разу не подвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.