Scaner_2007 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Всем доброго времени суток! Помогите нужен совет; порвало ремни генератора, поставил новые не могу завести. Пока стартер крутит схватывает, отпускаю ключ, глохнит!? Что могло еще полететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вряд ли это из-за порванного ремня. Колись, что ещё делал? Топливные шланги снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Нет! Я завел с дистанционного запуска, рвануло ремни она заглохла! В движку я давно не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В большинстве случаев такая заводка из-за отсутсвия топлива. Накачай для начала насосом ручной подкачки. Если плохо качает дунь в бак воздухом, может сетка в нём забита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Все, я разобрался! Обрывком ремня согнуло экран датчика коленвала, а он в свою очередь срезал датчик. Да так хитро, что пока я его не снял, низачтоб не увидел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.