Перейти к содержанию

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Помогите нужен совет; порвало ремни генератора, поставил новые не могу завести. Пока стартер крутит схватывает, отпускаю ключ, глохнит!? Что могло еще полететь? :unsure:

Вряд ли это из-за порванного ремня. Колись, что ещё делал? Топливные шланги снимал?

Нет! Я завел с дистанционного запуска, рвануло ремни она заглохла! В движку я давно не лазил ;)

В большинстве случаев такая заводка из-за отсутсвия топлива. Накачай для начала насосом ручной подкачки. Если плохо качает дунь в бак воздухом, может сетка в нём забита.

Все, я разобрался! Обрывком ремня согнуло экран датчика коленвала, а он в свою очередь срезал датчик. Да так хитро, что пока я его не снял, низачтоб не увидел . :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...