miTRI4 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 задняя часть двига в масле, думал это заглушки распредвалов- но они сухие. скорее всего это сальник. вопрос как его менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Снимать коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Или снимать мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Diam99 Это кому как удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @михалыч алт на ниве так делаю. На булке... Наверное также поступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Diam99 На булке мотор не удобно снимать ( по сравнению с Нивой). Тут подкапотка маленькая. Проще коробку снять. Правда она тяжелая. Нужно как минимум три человека. Я снимал с двумя помощниками. Потом сварганил канавный-подкатной домкрат. Красота. Можно одному снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @михалыч алт вещь классная. Руки не доходят такую сварганить. У меня 4г64, он маленький. С ручной талькой вытащу, но лучше с помощником. А коробку в яме вынимать не хочу, это же руками надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Diam99 У меня такая-же фигня. Подкапывает задний сальник. Купил новые ( все) сальники два года назад. Сделал подъемник. А заменить времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.