miTRI4 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 задняя часть двига в масле, думал это заглушки распредвалов- но они сухие. скорее всего это сальник. вопрос как его менять? Цитата
михалыч алт Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 @Diam99 Это кому как удобней. Цитата
Diam99 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 @михалыч алт на ниве так делаю. На булке... Наверное также поступлю Цитата
михалыч алт Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 @Diam99 На булке мотор не удобно снимать ( по сравнению с Нивой). Тут подкапотка маленькая. Проще коробку снять. Правда она тяжелая. Нужно как минимум три человека. Я снимал с двумя помощниками. Потом сварганил канавный-подкатной домкрат. Красота. Можно одному снимать. Цитата
Diam99 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 @михалыч алт вещь классная. Руки не доходят такую сварганить. У меня 4г64, он маленький. С ручной талькой вытащу, но лучше с помощником. А коробку в яме вынимать не хочу, это же руками надо Цитата
михалыч алт Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 @Diam99 У меня такая-же фигня. Подкапывает задний сальник. Купил новые ( все) сальники два года назад. Сделал подъемник. А заменить времени нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.