Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Продал своего бусика Vw, поэтому в активном поиске булки. Дизель, высокая или стеклянная, автомат. Бюджет 600 примерно. Может у кого есть на примете... 

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, ElMariachi написал:

конструктор. Ахтунг. 

Опубликовано (изменено)

Вливайся к нам! :-) Сосед.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано (изменено)

Буду стараться! :)https://www.avito.ru/kasimov/avtomobili/mitsubishi_delica_2004_1027485825

Вот ещё вариант. Может подзайму у кого-то, получится наскрести :)

По московской машинке может кто-нибудь что-то сказать? 

В Касимове на машине тоже вроде клубная наклейка присутствует... :)

Изменено пользователем ElMariachi
Опубликовано

Эта булка не  совсем ровная . Я ему звонил . у него ценик был 600. Потом было сказано что передумал продавать. видимо денег посчитал мало 

Я про 2004 год

Опубликовано

@ElMariachi тебя не настораживает, что машину продает тот, кто постоянно таскает тачки и запчасти оттуда, но при этом машина со смешным пробегом и с клубной наклейкой? Якобы за три года (резе три сезона в описании), он проехал 60 тык, но при этом он раз в год перестилает пол коммерческим ковролином, который служит очень долго. Это что за маршрутка то? То ездит, то не ездит. на 170000 он поменял масло и фильтр в АКПП, сейчас 177000, а перед зимой опять масло в АКПП менять? Что за бредятина? Она там раз в 10 тык масло менять взялся? 

В описании вранье, чушь и бредятина. Машина не стоит внимания. 

Опубликовано

Ну если быть объективным, то масло в АКПП при методе частичной замены меняется дважды через какой то  определённый пррбег.

Опубликовано
5 часов назад, Shadow from Omsk написал:

@ElMariachi

В описании вранье, чушь и бредятина. Машина не стоит внимания. 

Это печально, ближние варианты быстро заканчиваются :(

Опубликовано

Не переживай. Появятся. И чем дальше от Москвы тем лучше. Наша соль не способствует сохранности машин. 

Опубликовано

По фоткам, если продавец адекватный то все сфоткает. Я свою так искал пол года, и ездил за ней в Краснодар. У нас, два года назад, живых не нашел...

Опубликовано

@ElMariachi форумчане есть почти во всех городах страны. Можно попросить глянуть ее. Опять же, чтобы проверили, кто в ПТС записан, а кто продает (это могут оказаться разные люди). 

Опубликовано (изменено)

А стекляшки идут с раздельными вторым рядом все? Или есть с диваном? И что удобнее? Смотрю авто и авито, что-то нормальных булок там вообще нет. Только на дроме вроде есть варианты, но они на Дв обитают в основном... 

Опубликовано

@ElMariachi ну так странно смотреть машины которым по 15-20 лет и ждать хороших вариантов.... Тут бери, что дают. Хорошие машину уходят в лет, а за хорошей деликой и 5 тык проехать можно. 

Опубликовано
1 час назад, ElMariachi написал:

А стекляшки идут с раздельными вторым рядом все? Или есть с диваном? И что удобнее?... 

Крыша и салон вещи разные. Друг от друга не зависят. 

Каждому своё удобнее. 

Опубликовано

я бы стекляшку не искал! 

1. балушки все это. пару раз откроешь- закроешь и забудешь. у меня два люка и я ими не пользуюсь

2. без стекляшки крыша жестче , меньше гуляет

по мне так диван лучше, чем отдельные сидухи, практичнее

Опубликовано (изменено)

Осмелюсь предложить. 1994 год. Честный конструктор . высокая крыша. не стеклянная. Практически стоковая. В грязи не лазила. Не битая не крашеная

IMG_2804.JPG

Изменено пользователем RUNNER 33
Опубликовано (изменено)

А просветите про конструктора и тд... Какие подводные камни могут быть и на что обращать внимание? Где-то вроде бы читал что легально до 2008г можно было привозить конструктора... Так это или нет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...