Vietnames Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 19.10.2019 в 00:11, ElMariachi написал: https://m.auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/delica/1078984492-6f9a95d3/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single а про эту машинку кто что знает? Давно уже продаётся вроде... Знаешь почему там нет подножек? А потому, что их крепить уже некуда. Совсем. Увы. Они не на раме держатся, а на тоненьком листочке порога, который рвется как бумага. Машину только что залатали, возможно народными методами. Вычистили и выставили на продажу. Прекрасная машина. Была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 23 часа назад, olds написал: Повесим банки на глушитель заплатим деньги и станем евро. Будем продолжать жеч килотонны топлива мотыляя термомуфтой. Этож поборы(формальность) Научи как. Трепаться все могут. Сейчас грузовые уже в Мск попали. На евро-2 пропуск получить почти не реально. А знаешь сколько "умных" рассуждали почти как ты? 99.9%. Мы купим, мы оформим, мы революцию устроим. А потом продали машины в регионы, взяли кредиты и купили новые евро-5. Но это 20% смогли. Остальные на вахтах с стройках по стране. Мне на машину, которая ДО ограничений стоила 2 ляма повышение класса с 2-го на 3-й могло обойтись в 600 тысяч. Но я предпочел избавляться от таких машин. Просто и 3-й класс через год останется без пропусков, а дороже я ее уже не продам. В итоге ПОСЛЕ ограничений машина ушла за лям. Вот тебе и формальности, поборы. И если вдруг с НГ по всей Мск повесят знаки с евро-классом (как уже повесили "привет пикапам"), я не удивлюсь. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Жизнь научит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Вот в геноцид в мск легко верится. И не только в Евро дело. В эти улицы, оборудованные "клыками Лискутова" все равно скоро ничего шире велика не влезет. На просторах России - врятли прокатит. И логично, ведь цель (по крайней мере не основная) не только унижение населения а сбор бабла. А какое бабло в Твери или Карелии? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 23 часа назад, Niva написал: Вот вам ответ. ))) После таких людей не покупайте автомобиль. Они просто убивают авто, стараясь не вкладывать денег в авто, на котором гоняют. Весь, или почти весь срок вашего владения этой машиной, вы будете ее ремонтировать. Тень и многие другие клубни, уже наступали на эти грабли. Если вам повезло, попалась машина живая, берегите ее и она вам будет служить долго и не разочарует. Удачи в поиске и приобретении. Что это было? Я не ищу машину. И после каких людей не покупать машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Уже пришли к машинам 94- 96 года. Вроде хотелось рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 32 минуты назад, RUNNER 33 написал: Уже пришли к машинам 94- 96 года. Вроде хотелось рестайл Хочется хороший машин многие советуют дорестайл... Смотрю все варианты, даж на бензинки поглядываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Что за настрой у деликаводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 6 часов назад, ElMariachi написал: Хочется хороший машин многие советуют дорестайл... Смотрю все варианты, даж на бензинки поглядываю Есть странная вера в дорестайл. Типа там нет "проклятой электроники". Я на своей езжу 11 лет. Это не та, которую я тебе "предлагал". У меня их две. Сейчас речь про ту, которую я сам купил в Японии, но это не спасло от проблем с кузовом, не надо так доверять аукционам. Так вот она у меня 2002-го года, дизель. Т.е. самая электронная из Делик не считая 5-й. И эта машина только для экспедиций. Совсем никакого движения по Москве. Так вот что я только в этих поездках не ломал. Хрен упомнишь. Кроме электроники. Но народ у нас серый, электричества в принципе боится. Им дай волю, они в фары масляные светильники вставят. Потому что "надежнее". А рвется у всех одно и то же. Точки верхних рычагов, торсионы, клюшки, сайленты, пружины, подушки коробки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, андрей828 написал: на моей есть куда крепить , но сами подножки сгнили за два года в москве, да и не показатель это - мне они не нужны оказались на пример У меня тоже не было подножек. Типа тоже сгнили. Попробовал поставить на место, выяснил, что сгнили не только подножки. Тоска и уныние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Нытьё некоторых мне напоминает когда распадается семейная пара. Некоторые супруги и дальше остаются дружны с друг другом, общаются, вспоминают, и отмечают самые лучшие моменты совместной жизни. А есть такие, которые жирной, чёрной чертой перечёркивают всё хорошее, начинают оскорблять друг друга, со всеми вытекающими.... Надоело это нытьё, не понимаю таких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @slake@altai ага, собрались холостяки, женатики и разведенцы. Один топят за то, что все бабы одинаковы, другие за то, что женившись ты потеряешь свободу в выборе баб и получишь бесплатных захребетников, третьи о том, брак это всегда горячая миска борща и кусок мяса. Дьявол то в деталях. Если кому попадется бревно в браке - он дальше и будет смотреть на остальные варианты, как на бревно. Кому повезло - тот нахваливает. Но очень мало, кто советует взвесить все варианты и трезво оценить свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skam2112 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Лично я пересел с форд мондео на дорестайл с начала лета. Прошло почти пол года, а у меня до сих пор эмоции ключом!!! Всей семьей жили на озёрах и других интересных местах в машине. Перевез пол дома материалов на ней. Блин у меня даже спина не болела в дальних поездках как на мондео. И я её теперь низачто не поменяю на другую!!!! А По поводу документов и типо конструкторов надо просто договариваться о расчёте в МРЭО и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Всё от человека зависит. Меня трудно упрекнуть в том что мне авто досталось "в идеале" и я с ним ни "мучился". Можно сказать я почти всю машину переделал. НО! я ей доволен, и по своему люблю. Да, есть проблемные места, так они есть у всех авто. Тут упомянули новый УаЗ Патриот, я слежу за некоторыми машинками, вот комент от одного бывшего владельца делики а сейчас патриота - Сегодня кстати заехал в мастерскую по Уазам. Заехал уже после того как все сам сделал. Поздороваться. Разговорились по поводу новых блестящих в том числе на АКПП. Директор, сам в прошлом автомеханик и всю свою жизнь связан с ремонтом уазов, газ. Говорит. ЖОПА! То что завод творит и выпускает на рынок Уазом сложно назвать! УАЗ кончился с установкой даймос, а это середина 14 года. Сейчас с новым ЗмЗ двигатели поменяли срочно на всех тестовых авто. Мосты их хвалебные просто говорит дичь… Уже есть в продажи на Авито те самые новые мосты. Люди ставят проверенные временем с закрытым кулаком. Я Евгению верю.Ещё одно оба подметили. Я из просмотров различных бортжурналов, он из анализа работы автосервиса. Так вот самые редко посещаемые сто года 12/13. Старые года и более свежие идут хорошо. Именно анализ и помог приобрети автомобиль, на котором собственно и ездит.По этому и цена на новые говорит такая привлекательная, потому как нах@й никто не берёт.А я ещё сильнее убеждаюсь в том что наши НАСТОЯЩИЕ УАЗЫ будут лишь рости в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Смотрю на дроме, так по объявлениям есть симпотишные машинки. Но живут в Петропавловске, Находке, Хабаровске и тд... Есть там клубни, кто может посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Когда я искал машинку, из клубней ни кого не нашёл в по́мощь там. Так что думаю надо самому ехать смотреть. Я уже был готов ехать в ту степь. В самый последний момент мне повезло в нерязиновой найти булочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Владивосток Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Чтобы не было мучительно больно за... только ехать самому и смотреть лично !!! Ну, или я через год переезжаю во Владик). Там можно подобрать нужный вариант. Главная проблема заключается в том, что действительно хорошую машину не продают. На ней ездят сами... А хочешь хорошую - купи такую, которую продают, и сделай такой, чтоб её не хотелось продавать. Бывают, правда, исключения. Например, раз мне предлагали унаследованное родственниками авто. Не ушатанная, на ходу, не гнилая. Просто безвременно ушёл хозяин. А вдова не автолюбитель, да и не потянула бы эту машину в хозяйстве. Вот и продавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Тема ни о чем. Сто пятьдесят раз трем одно и тоже. Чудес не бывает. Время и годы берет свое. Делики "умирают". Не надо строить иллюзий и искать достойный вариант за "вменяемые" деньги. Посмотрите на аукцион продаж Делик в Японии. Проведите анализ рынка продаж и поймете, что даже распил уже не взять с оценкой 3-4 балла. На вторичном рынке продают "избавляются" от машин требующих вложений. Чем меньше цена, тем больше вложений. Прописная истина причем для любой машины. Учился в академии оценки в 1996 году. Умный дядька с НАМИ еще тогда "толкал" нам эту тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В 23.10.2019 в 21:55, ElMariachi написал: Смотрю на дроме, так по объявлениям есть симпотишные машинки. Но живут в Петропавловске, Находке, Хабаровске и тд... Есть там клубни, кто может посмотреть? Мне так уже посмотрели. Отличная была машина. Просто прекрасная. Никаких косяков. Я уже открыл сайт с билетами, но тут червячок сомнений... И я еще раз позвонил продавцу. Я постарался в деталях описать те проблемы, которые я свалю на его голову, если у машины окажутся кривые документы. В подробностях. И тут вдруг оказалось, что у этой машины СОВСЕМ нет документов! Ни одного! Это контрабас! Но есть документы на аналогичную машину и вырезанный из нее номер кузова. И тот, кто эту машину "смотрел", сейчас присутствует в этой теме. Я тебе очень серьезно предлагаю приехать ко мне, посмотреть 2 машины. Одну я готов продать. Обе с таможней "в лоб". Обе рестайл. Обе дизель. Короткие, глухая высокая крыша. Черные. Но на этом совпадения заканчиваются. Посмотришь больные места, они вылечены у обеих. Могу дать поменять рычаг. Для осознания физнагрузки при работе с этими машинами. Обрати внимание, у большинства текущих владельцев, которые машиной довольны, свои гаражи, сервисы, возможности. У меня тоже. Без гаража и прямых рук (минимум) эта машина тебя разорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @Vietnames а куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @ElMariachi в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Пол форума на контрабасах ездят. Не в этом дело. Знаю одного нашего хитрого лиса. Он сделал еще проще. Взял убитый старкекс( убит в двигатель). И аварийную д4. ( с нее взял мотор и колобаху) скрестил это все. Даже фотка где то была. Р. S Наверно уже , думает, что господа бога обманул.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я бы погонял такого. Вроде и состояние неплохое. Кто бы глянул получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Уже пропало объявление... Но я правда все таки склоняюсь к прулю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 https://www.avito.ru/krasnoyarsk/avtomobili/mitsubishi_delica_1999_1809210553 Вот про эту эту машинку кто что может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.