Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @Aleks11 ага и как теперь это согласуется со словами: 18 часов назад, Сержик_ написал: А я проездил 9 лет не вкладываясь и ещё столько же в удовольствие буду ездить а не на одноразовых ныне машинах. ?! То делаю, то не делаю. Теперь осталось замену мотора или его капиталку вспомнить, ремонт лонжеронов и будет полный комплект. Аккурат не вкладываясь :))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 У меня знакомый, который на прямую из Японии, сам притаскивает в РФ авто (несколько им привезённых из Японии делик катаются у нас по Республике) рассказывает по чему цена на делики "кирпичи" поднялась. Плывут они пароходами на прямую ... тадам!!! В Америку, их там чуток лифтуют, тюнингуют, и расходятся они там как горячие пирожки. Вот блин американцы со своим автопромом "идиоты", не знают то что делика старый ломающийся хлам и "дрова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Shadow from Omsk написал: @Aleks11 ага и как теперь это согласуется со словами: ?! То делаю, то не делаю. Теперь осталось замену мотора или его капиталку вспомнить, ремонт лонжеронов и будет полный комплект. Аккурат не вкладываясь :))))))))))))))))))))) А вы как я понимаю только бензин заливаете а всё остальное у вас стоит ещё с завода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 В 07.10.2019 в 21:12, Vietnames написал: Автомобиль БЫЛ хороший. Но он уже был. Его нет. И через 5-7 лет они все вымрут. Будет несколько у упертых. Миллиарды уазиков сгнили за все то время, когда Алексей предсказывал смерть Делики в ближайшие 5-7 лет. Видимо, уазбука наняла лучших шаманов, чтобы Алексей все-таки не купил их суперавто, и продолжал страдать с двумя булками )) Но. Единственная тема, способная поднять из могилы форум, это - деликасрач. Почаще так надо, товарищи. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А я то лошара себе авто аж 1981 года выпуска взял, вот блииин пооопал Планировал проскочить в лазейку по тюнингу для старше 30-ти летних авто. Вот где металл, ни чета современному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Блин купили делику. сижу заливаю горе самогоном. Поеду в киргизию за машиной других вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @RUNNER 33 А у меня уже мысли были в Тюмень катнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Пока будешь ветку перечитывать . Выводы не сделаешь. Здесь схлестнулись те кому делика дорога и кто под устал от нее. Для себя не вижу другой машины. У меня СТО . ремонтирую сам с напарником . Много машин переделал. Но цена.проходимость. качество сборки. - не вижу другой машины. Решу проблемы финансовые . однозначно куплю ДЕЛИКУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, RUNNER 33 написал: У меня СТО . ремонтирую сам с напарником . Вот ключевые слова! Если своя СТО, то конечно можно бесконечно долго поддерживать механическую часть любой машины. Только коррозию не победить. Ну и 4М40 не перебирается нормально. Ну и АКПП тоже не починишь. И в раздатку проще не залезать. А остальное просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Цена контрактной АКПП А340 с раздаткой супер-селект в Новосибирске ВНИМАНИЕ!!!! 5 тыс. руб. Покупал несколько лет тому на зад, по сей день на них на своих 35-х колёсах катаюсь Знакомый деликавод в этом году купил АКПП А340 с пробегом 50 т.км за 3 тыс. руб. ! Двигатель, да, дорогой. Но, в ценовой линейке все дизеля стоят немерено. Остальные з\ч так же относительно других марок авто, стоят не дорого. И всё ремонтируется на УРА, что АКПП, что раздатка, что двигатель. У меня в Барнауле есть друг, много лет занимающийся ремонтом дизельной аппаратуры. Так он считает 4М40 одним из самых удачных двигателей. Изменено 10 октября, 2019 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 9 часов назад, Сержик_ написал: А вы как я понимаю только бензин заливаете а всё остальное у вас стоит ещё с завода! Нет, я не рассказываю что за 9 лет не вкладывался. Только и всего. В моей делике за почти 10 лет с завода осталось только АКПП. Все остальное менялось. Некоторые вещи неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Лучше Делики дорестайл с 4М40 и АКПП машины для себя не видел. Поездил на всех какие бывают в "природе". Рестайлы, дорестайлы, длинные, стандартные, с 56-м и 40-м дизельными, 64-м и 72-м бензиновыми, почти всех комплектаций. Больше всего понравилась высокая (простая не панорамная крыша) и средний ряд диван. Другой вопрос в необходимости такой машины. Пока жил на Урале, Делика была жизненно необходимой. В октябре включал 4WD и в апреле-мае выключал. Летом ездили по озерам на 4WD и в отпуска на юг не включая полного привода. С переездом в Краснодарский край необходимость в Делике отпала на все 100%. Два года практически простояла без дела, продал. Свою попу возить в магазин от 300 метров до 2-х км до центра не видел смысла. В ТК для отправки зап.частей в Славянск на Кубани 30 км то-же накладно стало. Старался ездить в ТК на тойоте жены выбирая ее выходные. С мая прошлого года супругу перевели работать в станицу по месту жительства. Теперь вообще нет проблем. Если нужна машина, утром увожу жену на работу, вечером забираю или сама с кем нибудь попутно приезжает (до работы ей 2 км по дороге и примерно с 1 км пешком на прямую). От увлечения Деликами не отойду, содержу и буду содержать авторазбор Делик, по возможности пополняя машинами и контрактными зап.частями. Каждое лето как минимум две, трое Делиководов ломается в пути следования в отпусках. Эвакуируются ко мне, ремонтируются, продолжают движение, отдыхают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 У меня есть приятель из "нерезиновой", состоявшийся человек, много машин у него в личном хоз-ве было. Когда купил себе делику, обалдел. Сейчас их у него 2 шт. Его на форуме нет, заходит иногда почитать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Подобные споры возникали на форуме не раз, почитайте. Некоторые участники с тех пор круто поменяли свое мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 9 часов назад, СергеевСергей написал: С переездом в Краснодарский край необходимость в Делике отпала на все 100%. Два года практически простояла без дела, продал. Тут все сугубо индивидуально. Вон твой сосед Греков по полной использует, каждый день в ФБ фоточки постит )) Я, живя в ближнем МО, с Делики не слезаю. Но не в Москву. Еслиб туда надо было каждый день на авто - только электричка. Или настоящая или Миникаб Миев с титанатной батарейкой. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Shadow from Omsk Так вопрос ? Если вы старожилы этой модели зачем вы, уважаемый наш модератор просто опускаете эту машуну? Человек задал вопрос что взять ( Всем привет! Продал своего бусика Vw, поэтому в активном поиске булки. Дизель, высокая или стеклянная, автомат. Бюджет 600 примерно. Может у кого есть на примете... ) Я не буду спорить с вами, но свою Делику я гонял в огонь воду. Она занимала первые места на соревнованиях ,5 лет она мне служила правдой! А по расходом ни очем. Если подробно я могу расписать все расходы, даже есть свидетели которые это наблюдали, из нашего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) @Craig Антон у них давно уже своя ветка, ребята молодцы. Встречаются, отдыхают. Одно слово море, солнце))))))) Он ещё Грек в ВК зависает. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Diman 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @СергеевСергей Больше всего понравилась высокая (простая не панорамная крыша) и средний ряд диван.ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! Вот на такой машине я ночью заезжал к СергеевСергей два года назад за задним левым габаритом. Болезнь у моей машины было я их колошматил раз в неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @ElMariachi А так друг не слушай не кого, бери ДЕЛЮ и все! Честно за счёт этой машины,Я познакомился с такими ХОРОШИМИ людьми! !!!! До сих пор общаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Diman 33 в активном поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 @Diman 33 Повторюсь, если вы плохо прочли: МАШИНА ХОРОШАЯ. БЫЛА. 10 ЛЕТ НАЗАД Сейчас она столько не стоит и покупать ее имеет смысл только упертому делководу из разряда "не смотря на...", где она будет не единственным авто в семье, с выбегом до 10 тык в год. А покупка Делики в МСК, да еще как единственного авто, за указанные ТС деньги - чистой воды безумие с точки зрение экономической обоснованности. У делики есть недостатки, которые навсегда закроют к ней дорогу (с учетом возраста авто и наличия запчастей) для неподготовленных владельцев. Экономическая ситуация в стране все дальше будет делать акцент на практичности, а никак на щапкозакидательстве. Да, есть клубы старых авто, до сих пор можно увидеть в шикарном состоянии к примеру ГАЗ М-20, или ГАЗ-21, но таких машин единицы. Их содержание выливается в неслабую финансовую брешь для семейного бюджета. Рассказывая сказки про десятилетия езды без вложений в авто, вы пытаетесь обманом завлечь человека в делиководство и через год он только проклянет вас и машину. Причем будет прав на 100%!!! Что ж на делике ездить не продолжаете, если она столь хороша и копейки просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 https://auto.drom.ru/mitsubishi/delica/bez-probega/?unsold=1&order=price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 @Shadow from Omsk Нет конечно я согласен что ценник очень завышен для таких машин. Но тем не мене лично у меня очень хорошие остались воспоминание о этой машинке. Была она одна у нас в семье соответственно каждый день эксплуатировалась. Может мне конечно повезло и я её продал за те же деньги что и купил, при чем не скрывая все её косяки и что я с ней творил рассказал новому хозяину, да в принципе по ней и так всё было видно. Крепче машины пока я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 @ElMariachi Я занимаюсь деликами потоянно. Позвони +79852О17626 Игорь, расскажу, что смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElMariachi Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 @андрей828 фольксваген тоже надо ещё поискать, года будет примерно такие же, что и Делика, ну и муфта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.