константин67 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Акакий ,ноль-это метки.Ну это же элементарно...+ 0 -. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 понял спасибо@константин67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Акакий есть какие то трудности?Пиши в личку,чтоб тут не мусорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) трудностей особо нет, есть свои проблемы, вот и поспрашивал. если подпись видел у меня мкпп, просто волею судеб, я осенью Ефишный движок из под АКПП установил, симптомы похоже на твои, я про карбюратор, вот и спросил. Тему создавать пока не вижу смысла, просто задаю вопросы, собираю инфу, жду весны, зима не особо располагает к действиям ради .....))) чегото.... но на ТНВД мех и мКПП, булка пуля ИМХО. думал , что на эфи веселее будет.Но пока веселее не в плане ощущений , не в плане расхода Д.Т не наблюдаю. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Акакий был у меня эфишный мотор с акпп до этого.Менял плунжер с полной разборкой,чисткой и настройкой тнвд(все сам).Комрессия в цилиндрах 27-28кг.Замена колец ничего ни дала,но машина бегала ни плохо.Запуск в мороз был без проблем.Но каждый раз,путешествуя по стране,было легкое чувство страха за электронику.И получается так,что выходит из строя двигатель по мех.части.И тут я принимаю решение поставить мотор с мех.тнвд в паре с акпп.После чего я эту акпп заменил на мкпп.И теперь у меня ни какого волнения за машину нет.Единственные мозги-на свечи накала.Если они откажут,то поставлю кнопку. Корректировку тнвд делал по причине замены акпп на мкпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.