Alex/S Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Куплю широкие ветровики на Булку. Или только левый. Вот такие. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не по теме, а в чём прикол именно широких брызговиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не могу сказать, просто правый пока ещё целый. Когда купил машину, один был широкий, другой узкий. Особой разницы не заметил. Поменял на широкий уже позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Я понял. Для себя спрашиваю. Вдруг есть принципиальная разница. Мне узкие нравились больше. С ними в окошко посмотреть можно было. На ходу. А сейчас с широкими не видно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 @mr.SHADOW Широкие лучше, открыл окно дождь не попадает, воздух циркулирует по салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 @mr.SHADOW я свои вообще открасил в Раптор снаружи, стали непрозрачные и нормально с обзором было, зато машина злее смотрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Alex/S Есть в наличие комплект контрактных с распила без пробега по РФ. Цена 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.