Alex/S Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Куплю широкие ветровики на Булку. Или только левый. Вот такие. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Alex/S Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Не по теме, а в чём прикол именно широких брызговиком? Цитата
Alex/S Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Не могу сказать, просто правый пока ещё целый. Когда купил машину, один был широкий, другой узкий. Особой разницы не заметил. Поменял на широкий уже позже. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Я понял. Для себя спрашиваю. Вдруг есть принципиальная разница. Мне узкие нравились больше. С ними в окошко посмотреть можно было. На ходу. А сейчас с широкими не видно ничего. Цитата
Diman 33 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 @mr.SHADOW Широкие лучше, открыл окно дождь не попадает, воздух циркулирует по салону. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 @mr.SHADOW я свои вообще открасил в Раптор снаружи, стали непрозрачные и нормально с обзором было, зато машина злее смотрелась Цитата
СергеевСергей Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 @Alex/S Есть в наличие комплект контрактных с распила без пробега по РФ. Цена 3500 руб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.