ArrowNet Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Всем привет. взял вот куба, проблема в рулевке (лифт на входе в редуктор, безумный). Вопрос... кто колхозил, от чего подходит редуктор ну или мб у кого-то есть на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @ArrowNet Я на кубик ставил редуктор от старого леворукого крузака (с гидроусилителем). У меня был без гидроусилителя. Но я еще и руль переделывал с правого на левый. А сейчас-бы лучше поставил рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowNet Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, михалыч алт написал: @ArrowNet Я на кубик ставил редуктор от старого леворукого крузака (с гидроусилителем). У меня был без гидроусилителя. Но я еще и руль переделывал с правого на левый. А сейчас-бы лучше поставил рейку. у меня с гидроусилителем кубик. Рейку я точно не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) @ArrowNet лежала вроде парочка у меня в гараже, надо уточнить под гур или простые... посмотрю на выходных. ну и можно ж перебрать Изменено 16 октября, 2019 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 ремкомплект только кучу денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) редуктор koyo Изменено 21 октября, 2019 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Привет всем! Ищу редуктор рулевой под гидроусилитель , левый руль Кубик... не у кого не завалялся ненужный? Желательно вместе с трубками до насоса (56-й мотор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) @vadim66nt Я в 1998г. тоже искал рулевой редуктор. Но так и не нашел. В итоге сделал так: Нашел рулевой редуктор от праворукого Тойота-Сурф (с гидроусилителем). Поставил его на левый лонжерон (переварив при этом крепление) рулевым валом вперед. Перед рулевым редуктором установил угловой редуктор ( от Гура автомобиля Камаз). Соединил угловой редуктор от Камаза с Гуром от Сурфа через крестовинку. Вал от рулевой колонки соединил с угловым редуктором от Камаза. Все работало отлично. Но это было давно. Тогда запчастей не было. Сейчас можно сделать по другому и намного проще. Например поставить рулевую рейку. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 пока хотим поставить родной... один у меня есть, но мы хотим переделать две машинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.