Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бачёк алюминиевый 4000.

Сделал на скорую руку в перерывах между изготовлением багажников  и баков .

Лист использовал 1,5 мм.

Если спрос будет ,то следующие буду делать из листа 2,5 мм цена будет 5000.

Ёмкость бачка получилась больше чем у родного при тех же габаритах.

IMG_20191018_142353.jpg

IMG_20191018_141330.jpg

IMG_20191018_141323.jpg

IMG_20191018_141313.jpg

Опубликовано

Конечно.

Приехала булка и я снял размер ушей и сделал кондуктор, теперь могу делать бачки без машины

Опубликовано (изменено)

Расширительный Бачёк с подогревом омывающей жидкости уже катается по Подмосковью.

Изменено пользователем DREV
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@DREV Доброго! Так это бачек для омывайки или расширительный? На расширительный для охлождайки вроде не похож

Опубликовано

А это тема! Совместить бачок омывайки и расширительный. Только по объёму бачок омывайки будет меньше чем родной, но всё же. Конечно из минусов, в мороз вода его ночью порвёт. Но, если лить незамерзайку, всё будет отлично :)

Опубликовано
2 минуты назад, Shadow from Omsk написал:

@DREV сделай с подогревом соляры перед фильтром, дизелисты оценят :-)

Придётся куда то родной бачок омывайки убирать. :) 

Опубликовано

@slake@altai причем тут омывайка? Я про подогрев соляры :) Фильтр недалеко от бачка расширительного, завел подачу в него и из него уже к фильтру, чтобы подогревалось до входа в фильтр. А вот омывайку греть - ХЗ, ни разу не было такой необходимости. 

Опубликовано

А ты омывайку как наливаешь, и где у тебя бачок омывайки стоял, помнишь? Или у тебя  всё по другому было ?  А то что бачок омывайки из 2 частей состоит тоже помнишь ? :) 

Опубликовано

@slake@altai я все прекрасно помню, равно как и то, что не бывает переходной омывайки и нормальная, что не мерзнет в -30С нафиг не нужна при такой температуре. Потому и не ясен смысл подогрева ее. А вот соляру греть - другое дело. 

@DREV т.е. только при подаче омывайки к форсункам? В самом бачке ничего не греется, да? 

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 22.10.2019 в 16:24, DREV сказал:

Можно конечно

Доброго времени суток. Еще занимаетесь изготовлением расширительных бачков?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
17 часов назад, gus-777 сказал:

Доброго времени интересует бак алюминиевый ммс Паджеро Спорт 1

Алюминиевый резервуар для охлаждающей жидкости с переливным зажимом для бутылки MITSUBISHI DELICA L400 WA 4M40 94-05 | AliExpress

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...