t00manyusers Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Установил ASA, пробивает описание аукционных машинок довольно точно. Но не могу разобраться, могу ли с его помощью _точно_ определить комплектацию конкретной машины по ВИНу, например, тип второго ряда сидений (т.е. два кресла или скамейка), инклинометр стоит или нет, парктроник там или LSD например ... это возможно? Когда иду в список запчастей, он как бы все (в смысле, все варианты возможного оборудования) выдает, или я неправильно читаю. Изменено 19 октября, 2019 пользователем t00manyusers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 я тут вижу такой путь - заходишь в какой нибудь интернет магазин ,(амаяма к примеру) там есть онлайн каталоги. вбиваешь вин или прайм и долго и внимательно листаешь странички. к примеру если мост простой ,то лсдишных дисков там не будет. при условии ,что никто в эту машину ручки шалудивые не засовывал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 37 minutes ago, tixon said: я тут вижу такой путь - заходишь в какой нибудь интернет магазин ,(амаяма к примеру) там есть онлайн каталоги. вбиваешь вин или прайм и долго и внимательно листаешь странички. к примеру если мост простой ,то лсдишных дисков там не будет. при условии ,что никто в эту машину ручки шалудивые не засовывал ))) Попробовал но мне кажется что результаты выходят те же что на асе? Я пробую простым способом - сиденье второго ряда. Если 7м то там сто процентов раздельные, если 8м то лавка. А и амаяма и оса все выдают список всех вариантов сидений, без какого-то акцента на ту конфигурацию, которая принадлежит этой машине. Или я туплю и это не вин и по нему невозможно точную конфигурацию выяснить? "Frame number", PD6W-1000682 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 MITSUBISHI DELICA SPACE GEAR/CARGO market Япония Модель PD6W Модификация 3000/4WD/SHORT(WAGON)<95M-> - 20TH ANNIV./CHAMONIX(HI-RF/8STR),4CA/T Дата выпуска 12.2004 Цвет салона 25W Цвет кузова W09E Опции Кузова 006: ЛАМПА ПР.ТУМ. ФАРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Спасибо! Буду троллить по аукционам в течение следующего месяца - двух, не хочу напрягать каждый раз как там будет интересная авто - как узнать значение опций кузова? В основном вижу 006, но иногда другие проскакивают похоже. И еще интересно - есть ли способ узнать, если ли инклинометр на башне или нет - это кажется ни в АСА ни в коде опций не просвечивается (а фото интерьера часто нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.