mr.SHADOW Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Товарищи! Нашёл себе недостающий диск для комплекта. Не дорого. В Краснодаре. Продавец не хочет связываться с транспортными. А мне очень нужен такой диск. Резина без надобности. Может кто-нибудь из местных посмотреть, купить и отправить мне? Очень надо. Транспортные расходы оплачу. Вот тема. Изменено 19 октября, 2019 пользователем mr.SHADOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Отправил в васяп крдшным деликаводам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 привет, ну если получится на неделе то можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А,Коля молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, DEN SOCHI написал: А,Коля молодец))) не знаю как у него так получается, но он ваще красавчик )))) продавану написал, жду ответа Изменено 19 октября, 2019 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Эмм.. А что получается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 8-926-247-9936 Пётр если что. Нужен диск. Для комплекта. Резина не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Коля, если это в моих краях могу и я забрать. Ну в общем если что дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.