olds Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 4d56 и их хундай аналоги. все разобрано более 10моторов. Крышки маслонасосы шестерни шатуны поршни головки блоки.стартер о генеры . 2куба запчастей. Спрашивайте. Всего выложить не получится. +79260240830 ватсапныйвайбер leexich@mail.ru почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 вот он ! , рай деликавода! )))) а каков ценник будет на такое богатство ? например -гена ,актуатор турбины ,корпус маслянного фильтра,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Гена-3000 Актуатор-500 Корпус-500 Учитывая что доставка этих деталей до ТК будет осуществляться своими силами бесплатно. Ценник назову халявой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 а где в москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L300let Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Турбины почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 С коллектором в сборе со всеми трубками 10 000 Детали по500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) @olds мои позиции в корзину плиз . 99% что заберу . сейчас просто с деньгами ж...... стартеры на сколько зубов? почем? и поддон деликавский. ? и генератор интересен если разьем в виде буквы ( = ) . если в виде буквы ( т.) то не надо. ну не знаю как по другому объяснить))))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Тнвд что на верхней фотке по центру( с разобранным корректором наддува) почем? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Lekar т9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @tixon от стартеров остались редуктора. (паленые обмотки выбросил) целые разошлись по соседству. Потдон пощупаю. Генератор да понятно Целый один такой (остальные руины) по брони корзине хоть 1тр. В качестве задатка и долежит. А то на выходе из гаража уже куча валится из запчастей которые точно заберут но....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ок. скинь цыфры карты в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Lekar продан. Что нужно спрашивайте на фото ну ооочень не все!!!!! Есть прогнанный на стенде. Затем на машине все супер работает но поставили с автопрогревом в итоге. 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Мне на запчасти для экспериментов. Живой радиатор на 4д56 медный механика есть? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Атмосферный сгодится? 2000и 3000меченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Нет, мне низ не интересен, у меня там от афн все стоит, мне верх и рычаг режимов нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Lekar радиатор толстый 3х рядный медный. Посыпавшиеся соты -1000 но не течет. Такой же толстенный все хоророшо но при транспортировке два раза ткнулся подмялся жижа. Выступает под давлением подпаять!!! 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMat Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 здравствуйте. кронштейн компрессора кондея 4д56 с булки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 @Lekar@AutoMat есть не знамо с чего алюминиевый на 56 блок подходит. Будем мерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMat Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Я со своего мерки сниму, отпишусь. Тел в личку напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Все данные для связи в первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @olds Привет. Гены закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Со старой фишкой T образной есть один внешне отреставрирован как будто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 11 часов назад, olds написал: Со старой фишкой T образной есть один внешне отреставрирован как будто. Мой "не как будто" а отремонтирован неделю назад..видно валу хана,масло в щетки пошло,хотя сальник новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ну я не готов проверять все запчасти таскать их на стэнд опресовки и тд. Бабок это стоит. Да и отремонтирован он может 7лет назад был. Довольно трепу за покупками в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamegorovitch Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 В 24.10.2019 в 02:21, olds написал: @Lekar радиатор толстый 3х рядный медный. Посыпавшиеся соты -1000 но не течет. Такой же толстенный все хоророшо но при транспортировке два раза ткнулся подмялся жижа. Выступает под давлением подпаять!!! 3000 Фото обоих радиаторов по подробнее в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompsp Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Интересует клапанная крышка от 4d56, там она на фото есть. Цена? По кузову есть запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.