Poputchik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Доброго времени суток! Парни такой вопрос, а никто не заморачивался установить на заднюю дверь изнутри ручку, для открывания двери как на таунайсах? Может на форуме уже обсуждалась эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 На кирпиче она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 На моём нет. Я привязывал верёвочку к тяге и выводил внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Я поставил,приспособил для этого ручку с передних дверей. Завтра если не забуду,сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 11 часов назад, rentik написал: Я поставил,приспособил для этого ручку с передних дверей. Завтра если не забуду,сфотаю. Если можно подробные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Примерно так,внутри пластина с леруа с отверстиями,тяга из электрода и зажим который в сигналке используют для замков. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Раньше у меня кнопка (Жигулёвская пипка для блокировки дверей)была на самом верху,это вообще дел на 20 минут,длинная тяга и этот же зажим от сиги,у самого стекла сверлим дырку и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А саму тягу к чему цеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 У меня есть механизм для открывания задней двери от кипичика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) А тяга цепляется к тяге родного замка.Там когда обшивку снимешь сразу видно. Делал электрооткрывашку,из привода замка для дверей от сигналки, но потом решил,что механика удобней. Изменено 31 октября, 2019 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @alexvital И у меня от кирпичика валяется внутренняя ручка с механизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Глупый вопрос: а если дверь в кирпиче снаружи заперта на ключ, изнутри ручкой можно открыть? А то у меня остатки этого механизма есть, а ручки разблокировки вместе с задней обивкой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 На задней двери пимпочка есть, как и на всех дверях. Только у меня она под стоп сигналом спрятана. Есть ведь кнопка открывания двери на торпеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @alexvital Не на всех кирпичах есть кнопка открывания задней двери на торпеде. На Exceed и SuperExceed есть, а на Active World - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Я убрал этот выключатель блокировки задней двери. А вместо него электромотор блокировки подключил к центральному замку. Поставил на сигнализацию, дверь закрылась. Снял с сигнализации, дверь открылась ( блокировка). Изменено 1 ноября, 2019 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Спасибо, буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, михалыч алт написал: Я убрал этот выключатель блокировки задней двери. А вместо него электромотор блокировки подключил к центральному замку. Поставил на сигнализацию, дверь закрылась. Снял с сигнализации, дверь открылась ( блокировка). У меня так с момента покупки, очень удобно, я думал у всех так. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @nord Нет не у всех. С завода выключатель на панели приборов блокирует замок задка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Просто у меня этот выключатель блокирует открытие окна пассажира, так машина пришла с Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.