Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Парни такой вопрос, а никто не заморачивался установить на заднюю дверь изнутри ручку,  для открывания двери как на таунайсах? Может на форуме уже обсуждалась эта тема.

Опубликовано
11 часов назад, rentik написал:

Я поставил,приспособил для этого  ручку с передних дверей.

Завтра если не забуду,сфотаю.

Если можно подробные фото

Опубликовано

Примерно так,внутри пластина с леруа с отверстиями,тяга из электрода и зажим который в сигналке используют для замков.

20191031_123005.jpg

20191031_122953.jpg

Опубликовано

Раньше у меня кнопка (Жигулёвская пипка для блокировки дверей)была на самом верху,это вообще дел на 20 минут,длинная тяга и этот же зажим от сиги,у самого стекла сверлим дырку и готово.

Опубликовано (изменено)

А тяга цепляется к тяге родного замка.Там когда обшивку снимешь сразу видно.

Делал электрооткрывашку,из привода замка для дверей от сигналки, но потом решил,что механика удобней.

Изменено пользователем rentik
Опубликовано

@alexvital И у меня от кирпичика валяется внутренняя ручка с механизмом.

Опубликовано

Глупый вопрос:  а если дверь в кирпиче  снаружи заперта на ключ, изнутри ручкой можно открыть? А то у меня остатки этого механизма есть, а ручки разблокировки вместе с задней обивкой нет.

Опубликовано

На задней двери пимпочка есть, как и на всех дверях. Только у меня она под стоп сигналом спрятана. Есть ведь кнопка открывания двери на торпеде.

Опубликовано

@alexvital Не на всех кирпичах есть кнопка открывания задней двери на торпеде. На Exceed и SuperExceed есть, а на Active World - нет.

Опубликовано (изменено)

Я убрал этот выключатель блокировки задней двери. А вместо него  электромотор блокировки подключил к центральному замку. Поставил на сигнализацию, дверь закрылась. Снял с сигнализации, дверь открылась ( блокировка).

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, михалыч алт написал:

Я убрал этот выключатель блокировки задней двери. А вместо него  электромотор блокировки подключил к центральному замку. Поставил на сигнализацию, дверь закрылась. Снял с сигнализации, дверь открылась ( блокировка).

У меня так с момента покупки, очень удобно, я думал у всех так. 

Изменено пользователем nord
Опубликовано

@nord Нет не у всех. С завода выключатель на панели приборов блокирует замок задка.

Опубликовано

Просто у меня этот выключатель блокирует открытие окна пассажира, так машина пришла с Японии. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...