михалыч алт Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Куплю широкие ветровики ( лопухи) на кирпичика (L-300). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @михалыч алт Так и нет вариантов...Или купил? Тоже ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Я в Москве брал дефлектор капота от САпластик. Вот в этой канторе. Беру уже второй раз. Везли долго, но привезли. Ветровики под кирпич у них тоже в каталоге есть. Сори, не посмотрел что вам какие-то широкие. Не знаю какие у них. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем mr.SHADOW Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @Симбир Нет, не купил. И найти не могу. Узкие есть. Но мне они не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А эти не подойдут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @vol Это то, что нужно. Но цена не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ааа Ну дефицит же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @vol Да дефицит? И что ? Теперь в два раза дороже платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @михалыч алт , ну не покупай если дорого. Если знаешь где дешевле, купи там. Может другие заинтересуются, кто тоже ищет. Хотел помочь ищущим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @vol Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.